Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Admiral Markets AS позволяет торговать акциями

Ноябрь 03, 2017 17:46

Дорогие трейдеры,

С 1-го Ноября 2017 мы предлагаем новый тип счета - Admiral.Invest! Этот счет создан для классической торговли акциями.

Счет Admiral.Invest поддерживается на нашей платформе – MetaTrader 5 – и позволяет биржевое исполнение единичных акций без дополнительных затрат, включая только фиксированные расходы в виде 0.01 USD на транзакцию*.

Инструменты являются голубыми фишками Америки и Европы, представляющие такие сектора как высокие технологии, банкинг, телекоммуникации и фармацевтика. Среди них такие известные компании как Apple, Deutsche Bank, Netflix, Pfizer, BMW и многие другие.

То ли еще будет...

Счет Admiral.Invest представляет собой техническую и оперативную основу для дальнейших функциональных расширений для поддержки бирж Северной Америки, Европы и Азии.

В данный момент мы не можем предложить маржинальную торговлю, а также торговлю без покрытия (short selling), что делает данную возможность наилучшим вариантом для инвесторов типа «купить и держать».

Обязательно ознакомьтесь со всеми Спецификациями торговых инструментов, где найдете всю необходимую информацию.

Просим учесть, что в связи с нововведениями по торговле акциями мы также изменили документы на сайте Admiral Markets AS (www.admiralmarkets.ee):

  • Основные условия и положения
  • Политика наилучшего исполнения
  • Оповещение о рисках
  • Политика защиты клиентских средств
  • Условия платежей

Контракты (CFD) на акции и Акции

Скорее всего, Вы знаете Admiral Markets как поставщика услуг торговли на Forex и CFD. Благодаря нашей новой инициативе, Вы наконец сможете торговать настоящими, "классическими" акциями! Разница между классическими акциями и CFD на акции следующая:

  • Акции не являются деривативами, в отличие от CFD, и торгуются на биржах.
  • Торговля акциями осуществляются с помощью интеллектуальной маршрутизации, чтобы обеспечить наилучшие доступные цены среди всех бирж и многосторонних торговых площадок (Multilateral trading facilities, MTF).
  • Кредитное плечо не используется; поэтому не применяются дневные финансовые затраты - это особенно важно при использовании стратегии «купи и держи».
  • "Классические" акции расцениваются многими трейдерами как средние и долгосрочные инвестиции, в то время как CFD, также из-за действующего кредитного плеча, обычно торгуются в более спекулятивных целях.

Однако, у Admiral Markets AS нет никаких ограничений или рекомендаций относительно того, как долго Вы должны держать открытую позицию! Вы можете торговать настоящими акциями в краткосрочной перспективе, а также удерживать CFD на более длительный период - как всегда, это зависит только от Вас! Но теперь, имея эти новые «классические» варианты инвестиций, у Вас будет больше возможностей торговать с нами, чем когда-либо прежде!

Оставайтесь на связи

Не забывайте следить за нашим регулярно обновляемым разделом новостей, чтобы знать больше о предстоящих разработках нашего предложения Admiral.Invest, а также о многих других важных темах.

Если у вас есть какие-либо вопросы, как всегда, специальный представитель нашей местной службы поддержки клиентов может ответить на них. Свяжитесь с нами!

С наилучшими пожеланиями,

Admiral Markets AS

* Комиссия включает все биржевые и регуляционные сборы