76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Admiral Markets объединяется с SOS-Детские деревни в Эстонии

Ноябрь 29, 2019 17:33

SOS children's village

Компания Admiral Markets с большой радостью стала одним из участников социальной кампании SOS-Детская деревня #OlemeKoos. Социальная кампания привлекает внимание к необходимости проводить больше времени с детьми, а не просто покупать им новые игрушки. Вещи не умеют любить детей, но любить могут люди.

Цель социальной кампании SOS-Детские деревни состоит в том, чтобы показать важность времени, проведенного с семьей, снизить культ вещей и технологий и информировать общественность о том, что Детская деревня не собирает пожертвования на покупку вещей, а хочет найти любящую семью для каждого ребенка.

«Каждому ребенку нужно внимание, любовь и близкий контакт со своими родителями. Многие матери и отцы иногда вынуждены проводить слишком много времени на работе. Кампания #OlemeKoos напоминает нам о том, что действительно важно в жизни - время, которое мы проводим с нашими детьми», - говорит Сергей Богатенков, генеральный директор Admiral Markets AS.

«В Детской деревне-SOS дети без родителей воспитываются в любящих и заботливых семьях. У деревни 25-летний опыт воспитания детей. Я очень высоко ценю работу матерей и отцов в этой деревне, их преданность и любовь к детям, которые не видели такой заботы в своем прошлом. Именно поэтому компания Admiral Markets с большой радостью и честью оказывает поддержку благородной цели SOS-Детские деревни», - добавил Богатенков.

http://www.sos-lastekyla.ee/oleme-koos