Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор efsa fca

Admiral Markets предлагает торговлю микро-лотами для CFD на золото!

Август 13, 2019 13:22

С 12 августа в Admiral Markets минимальный размер лота для торговли CFD на золото снижен с 0.1 до 0.01 лота.

При торговле с кредитным плечом до 1:20, для розничных клиентов, предпочитающих минимальные размеры контрактов, в 10 раз снижаются маржинальные требования, а это говорит о том, что торговля золотом стала доступной каждому.

История золота

На протяжении тысячелетий золото считалось крайне ценным металлом, используемым для изготовления монет, ювелирных украшений и предметов искусства.

В 1972 году, вместе с введением в США национальной валюты, обеспеченной золотом и серебром, был сделан первый значимый шаг к торговле золотом. Доллар поддерживался драгоценными металлами до 1971 года, когда президент Ричард Никсон объявил о временной приостановке конвертируемости доллара в золото - шаг, который оказал значительное влияние на цену золота во всем мире.

21 января 1980 года цена на золото взлетела до небес: она изменилась с 35 до 850 долларов за унцию (что составляет 2398,21 долларов на сегодняшний день). В течение последующих 20 лет цены снижались, достигнув в 2001 году отметки в 377,18 долларов, прежде чем снова возрасти до 2064,08 долларов в течение следующего десятилетия.

Источник: Macrotrends.net

Начиная с 2013 года, цена на золото колеблется в пределах 1,527-1,145 долларов за унцию.

Какие факторы влияют на формирование цены золота?

На формирование цены золота влияет ряд макроэкономических факторов, в том числе:

  • Спрос и предложение: как и с любым другим инструментом, когда спрос на золото превышает предложение, цена увеличивается. И наоборот, если предложение превышает спрос, цена уменьшается.
  • Процентные ставки: при увеличении процентных ставок цена на золото, как правило снижается, и наоборот. Поэтому, цена может зависеть от принятых решений центральных банков по денежно-кредитной политике, связанной с процентными ставками.
  • Экономические показатели: поскольку золото и другие драгоценные металлы часто используются в качестве средств защиты от инфляции, дефляции и девальвации валюты, экономические показатели регулярно влияют на цену золота, причем цена растет во время низких экономических показателей (таких как глобальный финансовый кризис), и уменьшается, когда экономика находится на подъеме.
  • Чрезвычайные ситуации: войны, вторжения, национальные бедствия и другие чрезвычайные ситуации на национальном уровне. Люди склонны к тому, чтобы запасаться золотом вместо того, чтобы хранить свои средства наличными, если у них появляются опасения банкротства банков.

Каковы преимущества при торговле золотом?

Поскольку цена на золото регулярно зависит от изменений на мировых рынках, она является высоковолатильным торговым инструментом, который дает опытным трейдерам много возможностей для успешной торговли желтым металлом.

С использованием CFD трейдеры могут получить выгоду от движения цен в обоих направлениях, торгуя золотом как на длинных, так и на коротких позициях. Неудивительно, что золото является одним из самых популярных рынков в мире, на него приходится 9,19% от общего объема мировой торговли Admiral Markets (по данным с 1 по 12 августа 2019 года).

Со всеми этими преимуществами легко понять, почему золото является одним из самых популярных инструментов Admiral Markets:

  • Низкие типичные спреды: всего от 17-22 пунктов в пиковые часы торговли.
  • Увеличение собственной прибыли: с кредитным плечом до 1:20 для розничных клиентов и 1:500 для профессиональных клиентов, Вы можете увеличить свою торговую прибыль (обращаем внимание, при маржинальной торговле может увеличиться как прибыль, так и убыток).
  • Никаких комиссий: Вы просто платите спред!
  • Любимое торговое программное обеспечение в мире: торговля золотом на MetaTrader 4 и MetaTrader 5, с нашим эксклюзивным плагином Supreme Edition.
  • Диверсификация портфеля: золото может быть использовано в качестве безопасного убежища инвестиций для хеджирования от инфляции и девальвации акций.

Чтобы получить максимальную выгоду от наших новых торговых условий на золото, начните торговать прямо сейчас!

Торговля CFD на GOLD


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 77% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.