79% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 79% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.
Регулятор CySEC efsa fca

Admiral Markets представляет новую валютную пару для торговли - USDMXN

Май 11, 2020 16:54

USDMXN trading

Уважаемые трейдеры,

По многочисленным запросам наших клиентов, компания Admiral Markets расширяет свое торговое предложение на Форекс, добавив новую валютную пару:

  • USD/MXN - доллар США к мексиканскому песо

Мексиканское песо (MXN) считается восьмым по уровню ликвидности, уступая доллару США, евро, японской йене и британскому фунту. Тем не менее, пара представляет отличную возможность торговать на рынках Центральной Америки. Наиболее популярной валютой, стоящей в паре с мексиканским песо является доллар США.

После данного дополнения к списку инструментов, доступных на наших счетах Trade.MT5, количество валютных пар будет равняться 40. Пара доступна для торговли с 6 мая 2020 года и имеет следующие торговые условия при открытии:

  • Кредитное плечо: до 1:5
  • Минимальный размер контракта: 0,01 лота
  • Минимальная маржа (за 1 лот): 20.000 USD

Учитывая текущую волатильность на рынках, пожалуйста, не забывайте проверять информацию в Спецификации контрактов по каждому инструменту перед тем, как приступить к торговле и убедитесь, что Вы сформировали рабочую стратегию управления рисками.

Вы еще не клиент Admiral Markets? Зарегистрируйтесь в Кабинете Трейдера для начала торговли уже сегодня - просто нажмите на баннер ниже

торговать форекс онлайн


Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:
Admiral Markets Pty Ltd
Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Admiral Markets Cyprus Ltd
Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ
Admiral Markets AS
Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Admiral Markets UK Ltd
Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).