Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Admiral Markets предлагает дополнительные настройки ордеров, чтобы помочь Вам свести к минимуму риски, связанные с волатильностью и повысить эффективность Вашей торговли 2016.11.04

Ноябрь 04, 2016 10:42

Уважаемые трейдеры,

Команда Admiral Markets рада объявить о новой продвинутой функции - Volatility Protection (Защита от Волатильности), которая теперь доступна для клиентов со счетами Admiral.Markets, Admiral.Prime и Admiral.MT5.

Почему так важно защитить себя от волатильности рынка?

Каждый трейдер знает, что такое волатильность - мы можем описать это как меру скорости и величины изменения цен.

Различные события, от выпусков экономических данных до стихийных бедствий, заставляют цены меняться так быстро, что финансовые результаты торгов становятся непредсказуемыми.

Admiral Markets помогает свести к минимуму риск волатильности, предлагая пакет дополнительных настроек торговли, чтобы помочь Вам избежать рифов в бурном море финансовых рынков.

Каковы основные преимущества Защиты от Волатильности?

Эта функция предназначена, чтобы помочь Вам торговать с большей уверенностью, предоставляя гарантированные пределы проскальзывания.

Вы получаете улучшенную защиту за счет возможности отмены ордеров на ценовых разрывах без каких-либо потерь и через более низкую вероятность активации ордера из-за расширения спреда.

В конце концов, Вы получаете больше уверенности при торговле на любом рынке, в том числе с более низкой ликвидностью и более высокой волатильностью, а также получаете больше торговых возможностей.

Каковы ключевые особенности Защиты от Волатильности?

Мы предлагаем более широкий, более сложный спектр торговых ордеров и настроек, которые могут быть полезны для практически любой стратегии, помогая нашим клиентам получить значительные преимущества в нестабильных условиях.

Защита от Волатильности включает в себя следующие функции:

  • Возможность войти в рынок с ограниченным риском и потенциально неограниченной дополнительной прибылью, за счет исполнения стоп и лимит ордеров, с предварительно определенным максимальным проскальзыванием.
  • Защита от мгновенных потерь на лимит ордерах, с заранее заданными уровнями стоп-лосс, срабатывающими на том же тике.
  • Способность минимизировать рыночный риск, связанный со стоп-ордерами через отмену стоп-ордеров на ценовых разрывах, с выставленным стоп-лосс на тот же тик или при превышении предварительно определенного количества пунктов на проскальзывание.
  • Шанс получить исполнение по ближайшей доступной цене, когда лимит ордер (например, тейк-профит ордер) достигает на скачке цены, и из-за отсутствия ликвидности за пределами данного уровня, не исполняется.
  • Шанс избежать активации стоп-ордеров, из-за расширения спредов во время выхода экономических новостей и других условий волатильности, которые могут не привести к фактическому изменению уровня цен.
  • Возможность торговли лимит ордерами более крупных масштабов, из-за частичной функциональности исполнения- в частности, на менее ликвидных рынках.
  • Возможность контролировать объем проскальзывания, относящееся к исполненным ордерам.

Как я могу получить доступ к Защите от Волатильно

Любой клиент со счетами Admiral.Markets, Admiral.Prime или Admiral.MT5 (демо и реальные, на всех серверах, кроме счетов ex-Admiral.Pro на AM-Live1, AM-Live3) может настроить Защиту от Волатильности в разделе Настройки Счета в Кабинете Трейдера.

Где я могу найти подробную информацию о Защите от волатильности?

Вы можете узнать подробнее о настройке Защиты от Волатильности на сайте Admiral Markets в разделе Продукты.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наш технологический филиал– AMTS Solutions а также его генерального директора, Дмитрия Раннева, за изобретения и реализации этих удивительных функций.

С Уважением,

Admiral Markets