Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca efsa

​Admiral Markets расширяет Защиту от отрицательного баланса для профессиональных клиентов

Июнь 20, 2018 15:03



Уважаемые Трейдеры,

Обратите внимание, что мы обновили нашу Политику защиты от отрицательного баланса, и новая версия вступит в силу 20 июня 2018 года.

Существенное изменение заключается в том, что новая политика расширяет защиту от отрицательных балансов до клиентов, классифицированных как профессиональные клиенты, на похожих условиях, которые в настоящее время применимы к розничным клиентам.

Это изменение было сделано для обеспечения защиты от отрицательного баланса для клиентов, которые решили подать заявку на профессиональные условия торговли, из-за ограничений максимального кредитного плеча, установленных Европейским управлением по ценным бумагам и рынкам (ESMA), которые мы применим на открытии сессии в понедельник 30 июля 2018 года.

Кроме того, документ был изменен, чтобы устранить отличия с аналогичными документами в других компаниях Admiral Markets Group.

Мы считаем, что наша новая политика следует тенденции и является редкой находкой (если не полностью уникальной на данный момент) в индустрии онлайн-трейдинга, потому что ни одна из известных нам компаний финансовых услуг не предоставляет такого рода гарантии своим Pro клиентам.

Благодаря новой политике в сочетании с нашими настройками защиты от волатильности, которые помогают решать наиболее типичные проблемы, связанные с изменчивыми рынками, мы можем с уверенностью сказать, что теперь мы предоставляем нашим клиентам «Pro» предложение, существенно отличающееся от предложений от других компаний.

Более подробную информацию о предстоящих изменениях плеча и различиях между классификациями клиентов можно найти на странице «Условия торговли для розничных и профессиональных клиентов».

С уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 85% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.