Мы используем cookies для предоставления наилучших возможностей нашего сайта. Для продолжения просмотра этой страницы вы даете согласие на использование cookies. Для более подробной информации, включая о том, как можно вносить поправки, пожалуйста, читайте наши Политика конфиденциальности.
Подробнее Принять
81% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 81% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами. expand_more

Admiral Markets расширяет линейку торговых инструментов

Сентябрь 29, 2015 14:00

Мы с радостью сообщаем вам, что на счетах Trade.MT4 теперь доступны новые инструменты — CFD на казначейские ценные бумаги США и Германии.

Это не только новые инструменты в нашей линейке продуктов, но и новый рынок, прежде недоступный для наших клиентов. Первый инструмент представлен в торговой платформе MetaTrader 4 символом #USTNote и представляет собой CFD на фьючерс по среднесрочным казначейским облигациям США (10-Year Treasury Note, биржевой тикер ZN).

Базовый актив этого инструмента — один из наиболее ликвидных и активно торгуемых фьючерсов в мире, при этом рынок гособлигаций имеет, возможно, еще более сильное воздействие на экономику США, чем рынок ценных бумаг.

Второй инструмент — #Bund — это CFD на фьючерс по 10-летним облигациям правительства ФРГ (Euro-Bund Futures, биржевой тикер FGBL), который представляет собой один из наиболее популярных инструментов на рынке Европы.

Для вашего комфорта мы представили эти инструменты в виде классических CFD, торгуемых с использованием кредитного плеча, которое составляет 1:100 по #Bund и 1:50 по #USTNote.

Просим принять во внимание, что базовыми активами представленных инструментов являются фьючерсные контракты, поэтому при покупке данных инструментов не возникает права на получение выплат по купону. Однако вы можете не только покупать эти инструменты, но и свободно продавать их, получая возможность зарабатывать на снижении котировок.

Узнать больше о сроках экспираций, спредах и других деталях новых инструментов вы можете на странице «Cпецификации контрактов».