Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Tagatisfond защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Admiral Markets UK Ltd теперь в Эстонии!

Апрель 06, 2015 14:54

Уважаемый Трейдер,

У нас для Вас прекрасные новости! Компания Admiral Markets AS рада сообщить Вам, что Admiral Markets UK Ltd (концерн Admiral Markets Group) начала предоставлять свои услуги клиентам в Эстонии.

Поскольку страной Вашего проживания является Эстония, теперь Вы можете открыть счет в Admiral Markets UK Ltd или перевести свои средства из Admiral Markets AS в Admiral Markets UK Ltd.

Вопрос: Зачем мне это?

Ответ: Основным преимуществом является повышенная безопасность средств. Компания Admiral Markets всегда ставит на первое место безопасность Ваших средств и вкладов. Admiral Markets UK Ltd обеспечивает еще более высокий уровень безопасности:

  • Ваши вклады будут храниться на отдельном банковском счете; в случае ликвидации банка Ваш вклад покрывается в рамках Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS) на сумму до 85 000 £ согласно CASS - правилам Инспекции по контролю над деятельностью финансовых организации (FCA, ранее FSA), касающимся активов клиентов.
  • Ваши инвестиции покрываются в рамках Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS) на сумму до 50 000 £ в случае невыполнения Фирмой своих обязательств (по сравнению с 20 000 € в Admiral Markets AS).
  • На любую Вашу жалобу, касающуюся управления Вашим счетом, торгов или услуг, распространяются правила Службы омбудсменов финансового рынка, и она становится предметом компенсации в сумме до 150 000 £.

Примеры прочих преимуществ:

  • FCA устанавливает жесткие стандарты капитала; поднадзорная компания обязана отчитываться FCA о своем капитале ежемесячно. Это гарантирует постоянную достаточность капитала Admiral Markets UK Ltd.
  • FCA обеспечивает соблюдение компанией Admiral Markets UK Ltd наивысших стандартов соответствия.
  • В штате компании Admiral Markets UK Ltd работает квалифицированный специалист по внутреннему контролю, который не зависит от руководства.
  • Согласно правилам компания Admiral Markets UK Ltd должна демонстрировать FCA, что мы справедливо относимся ко всем нашим клиентам.

Вопрос: Что произойдет с моими открытыми позициями?

Ответ: Ничего! Вас никто не торопит. Оставляйте свои позиции открытыми на тот срок, на который Вы планировали. У Вас будет три месяца для перевода средств. Помня о переводе, управляйте своими торговыми операциями таким образом, чтобы в какой-то момент в течение ближайших трех месяцев все Ваши позиции оказались закрытыми. Когда это произойдет, сообщите нам, и тогда Ваши средства будут переведены на Ваш новый счет в Admiral Markets UK Ltd.

Вопрос: И что же произойдет с моими средствами?

Ответ: По Вашему запросу будет выполнен внутренний перевод Ваших средств из Admiral Markets AS в Admiral Markets UK Ltd. Ваши средства будут переведены из банка, в котором они находятся в настоящий момент, и размещены на банковском счете Admiral Markets UK Ltd в Великобритании в течение нескольких дней. Максимальный срок, необходимый для перевода средств, составляет 2–3 рабочих дня.

Вопрос: Смогу ли я по-прежнему общаться со своим персональным менеджером?

Ответ: Обязательно! На деле теперь Ваш персональный менеджер является частью организации в Великобритании и ожидает Вас в Admiral Markets UK Ltd. Адрес электронной почты останется тем же и Ваш персональный менеджер по-прежнему будет помогать Вам в решении любых вопросов.

Вопрос: Хорошо, я решил(а) открыть счет в Admiral Markets UK Ltd. Что мне делать дальше?

Ответ: Для открытия нового счета и перевода средств выполните следующие шаги:

1. Пройдите в Кабинет Трейдера (Traders Room) в Admiral Markets UK Ltd., откройте счет и загрузите все необходимые документы.

2. Загрузите свое письменное согласие в Кабинет Трейдера Admiral Markets AS в новой вкладке, которая появится в Вашем меню Кабинета Трейдера. При возникновении каких-либо вопросов по поводу этого этапа свяжитесь со службой поддержки клиентов Admiral Markets AS по телефону 63 09 300 или по электронной почте: info@admiralmarkets.ee

3.Открыв счет в Admiral Markets UK Ltd, как только Вы будете готовы частично или полностью перевести свои средства, пройдите в раздел AM UK Ltd в своем Кабинете Трейдера Admiral Markets AS, выберите доступные опции счета и укажите сумму переводимых средств.



Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.