Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Admiral Markets выиграл 2 награды лучшего брокера 2016.10.13

Октябрь 13, 2016 10:15


Дорогие трейдеры,

В этом месяце, на выставке Börsentag Berlin 2016, Admiral Markets UK был награжден в двух номинациях: "Лучший Форекс Брокер 2016" и "Лучший CFD Брокер 2016".

Данное мероприятие было организовано BrokerVergleich.de и более 3,000 клиентов проголосовали за брокеров в разных категориях. Процесс выбора победителей, в каждой из категорий, включал в себя критерии наибольшего количества отданных голосов и объективное оценивание. Последний был сосредоточен на комплексном обзоре финансовых услуг - от спредов и издержек и до поддержки клиентов.

Это означает, что данная награда не только символ доверия клиентов Admiral Markets, но и свидетельство надежности компании.

"Мы очень гордимся тем, что наши методы и стандарты признаны нашими клиентами и специалистами данной области," - сказал Jens Chrzanowski, Admiral Markets Germany. "Награды, как эти, мотивируют нас постоянно становиться лучше и обеспечивать наилучший торговый сервис для наших клиентов."

С Уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.