Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Tagatisfond защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Бонус на депозит до 50% 2015.04.06

Апрель 06, 2015 17:49

Хорошие вещи - теперь стали еще лучше! Admiral Markets здесь для того, чтобы предоставить Вам наилучший опыт торговли настолько, насколько это возможно, и у нас есть для Вас замечательное бонусноепредложение. В этом сезоне мы хотели бы дать каждому возможность расширить свой торговый потенциал с бонусом до 50% от суммы вклада. Это предложение доступно для новых и существующих клиентов при наличии счета Admiral.Markets.

Зачем торговать с бонусом?

Помимо дополнительных средств, которые можно использовать для торговли, Вы получаете дополнительную маржу для поддержки позиций, а также возможность открывать позиции большего, чем без бонуса, объема. Мы разработали это предложение с целью дать клиентам понятную и доступную возможность заработать больше, не нарушив наши принципы. Мы не обещаем никаких легких денег, но предлагаем добиться большего, используя наше предложение.

Устали от недобросовестных предложений по бонусам?

Наша компания привержена только честной игре! Мы хотим, чтобы лояльные и активные клиенты торговали с нами, поэтому предлагаем большие бонусы самым большим клиентам. При этом наши правила ясны, недвусмысленны и честны. Мы понимаем, как многие трейдеры устали от нечестных обещаний, поэтому предлагаем абсолютно понятный продукт.

Как получить бонус?

Опять же - давайте играть по-честному! Обычно брокеры проводят такие акции для привлечения новых клиентов. Admiral Markets позволяет как и новым так и имеющимся клиентам воспользоваться данным предложением. Это мы и называем справедливостью!

Новые клиенты:

Зарегистрируйтесь в Кабинете Трейдера Admiral Markets.

Внутри Кабинета нажмите на баннер акции (вверху справа). Ознакомьтесь с правилами кампании прежде, чем открыть счет и пополнить его.

На любом этапе регистрации Вы можете связаться с нами и мы поможем Вам завершить регистрацию.

Имеющиеся клиенты:

Все, что Вам нужно - это наличие действующего счета Admiral.Markets, который еще не принимал участие в подобных бонусных кампаниях. Вы можете использовать один из Ваших текущих счетов или открыть новый, и пополнить его.

Перевод средств и получение бонуса:

После подключения счета к кампании у Вас будет 24 часа после первого пополнения для того, чтобы внести дополнительные средства (не забудьте ознакомиться с правилами денежных переводов). Бонус будет начислен, исходя из общей суммы депозитов, полученных в течение 24 часов после подключения к акции. Бонус будет зачислен на следующий день ровно в 23:59:59 EET (время терминала MT4).

Основные правила

В кампании могут участвовать только счета Admiral.Markets.

На один счет может быть зачислен только один бонус.

Полные условия кампании вы найдете здесь.

И последнее

Даже без бонусных кампаний наш флагманский счет Admiral.Markets является лучшим выбором для рынка Forex и торговли CFD.

Смотрите почему:

• лучшие FX спреды без комиссии, EUR/USD всего 0,8 пунктов

• Кредитное плечо до 1: 500

• Tехнология выполнения ECN ордеров, без вмешательства дилинга

• Нет реквоты

• Более 60 уникальных возможностей с MT4 Supreme Edition plugin


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.