76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Change Healthcare Inc. привлекает 557 миллионов долларов. Инвестируйте с Admiral Markets!

Июль 01, 2019 13:31


Компания Change Healthcare Inc. собиралась привлечь 1 миллиард долларов в своем первичном публичном предложении, при этом ожидаемая цена предложения за акцию составляла от 16 до 19 долларов (в общем - 936,4 миллиона долларов).

Сегодня акции выпущены на уровне 13 долларов под тикером CHNG. Это оказалось ниже ожидаемого диапазона и довело общую рыночную капитализацию компании до 557 миллионов долларов.

Кто такой Change Healthcare?

Change Healthcare - это решение, которое меняет медицину. Компания создала платформу, которая включает в себя полный набор программного обеспечения, аналитики, технических услуг, сетевых решений и платежных систем. Ее цель - оптимизировать взаимодействие между пациентами, аптеками, больницами и исследовательскими лабораториями.

Стоимость целевого рынка составляет более 6 триллионов долларов. По данным Центра обслуживания Medicare & Medicaid, расходы на здравоохранение в Соединенных Штатах вырастут с 3,6 трлн долларов в 2018 году до 6 трлн долларов к 2027 году, что составит около 19% ВВП.

Компания Change Healthcare получила положительный операционный денежный поток в размере 325 миллионов долларов в 2018 году и 288 миллионов долларов в 2019 году.

ДА, это время IPO!

Все больше и больше компаний проводят IPO, в том числе многие всемирно известные технологические стартапы, такие как Slack, Uber и Lyft.

Если вы хотите с самого начала инвестировать в интересующую вас компанию, вы можете стать одним из первых акционеров этой компании, купив акции, как только компания сделает первичное публичное предложение.

Как вы можете участвовать в успехе ваших любимых компаний? Попробуйте инвестировать через Admiral.Invest! В дополнение к нашим CFD счетам и Forex, Admiral.Invest позволяет клиентам получать доступ к традиционным инвестиционным опциям через крупнейшую в мире торговую платформу MetaTrader 5.

А с 18:00 EET 27 июня Admiral Markets предлагает акции Change Healthcare Inc. через наш торговый счет Admiral.Invest!

Зачем инвестировать через Admiral.Invest?

  • Инвестируйте в более чем 4000 акций с 15 крупнейших мировых бирж - все с вашего счета в Кабинете трейдера!
  • Начните инвестировать с минимальными депозитами всего от 1 евро и минимальными комиссионными за транзакции всего в 1 доллар на американские акции.
  • Создайте поток пассивного дохода, сформировав портфель акций, приносящих дивиденды.
  • Получите доступ к последним рыночным данным по выбранным вами инструментам с помощью нашей эксклюзивной панели инструментов Premium Analytics. К вашим услугам также будут: более чем 800 новостей, экономических и корпоративных календарей, виджетов настроений рынка и инструментов технического анализа.

Готовы начать? Войдите в Кабинет Трейдера сейчас, чтобы открыть счет Admiral.Invest.

Предупреждение о рисках: Торговля с помощью финансовых инструментов, предлагаемых Admiral Markets, сопряжена с высоким уровнем риска, который подходит не всем инвесторам. Прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, Вам следует обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, чтобы убедиться, что Вы понимаете связанные с этим риски. Этот материал не содержит и не должен трактоваться как содержащий советы или рекомендации по инвестициям, или предложениях о любых сделках с финансовыми инструментами. Обратите внимание, что любая аналитика, которая ссылается на прошлые показатели, может изменяться со временем. Admiral Markets не несёт ответственности за предоставленную аналитику. Каждый, кто использует аналитику для принятия торговых решений, делает это на свой риск.