Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор fca efsa

​Эстонской Республике исполняется 100 лет.

Февраль 26, 2018 14:44

2018 - важный день для Эстонии. В этом году Эстония отмечает своё столетие.

Эстония провозгласила себя независимой демократической республикой в 1918 году. 24 февраля 2018 года, несомненно, важная веха для страны и её народа.

Значимая дата отмечается по всей Эстонии. Фестивали, концерты и многочисленные мероприятия. Команда Admiral Markets также отмечала эту дату.

Наша компания гордится тем, что сделала вклад в успех деловой Эстонии. Admiral Markets открыла свой главный офис в Таллинне в 2001 году. Успех компании в Эстонии вскоре позволил открыть свои представительства и в других странах Европы.

Эстония предлагает огромные возможности для предпринимательства. Высокие места в рейтингах экономической свободы, э-резиденство и отсутствие бюрократии позволяют развивать как малый, так и средний, и крупный бизнес.

Admiral Markets - одна из ведущих инвестиционных компаний в мира, предоставляющая своим клиентам доступ торговле Форекс и CFD. Интересы клиентов для нас всегда на первом месте. И день рождения республики мы празднуем вместе с вами!

С уважением,

Admiral Markets


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 84% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.