Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

​Эстонской Республике исполняется 100 лет.

Февраль 26, 2018 14:44

2018 - важный день для Эстонии. В этом году Эстония отмечает своё столетие.

Эстония провозгласила себя независимой демократической республикой в 1918 году. 24 февраля 2018 года, несомненно, важная веха для страны и её народа.

Значимая дата отмечается по всей Эстонии. Фестивали, концерты и многочисленные мероприятия. Команда Admiral Markets также отмечала эту дату.

Наша компания гордится тем, что сделала вклад в успех деловой Эстонии. Admiral Markets открыла свой главный офис в Таллинне в 2001 году. Успех компании в Эстонии вскоре позволил открыть свои представительства и в других странах Европы.

Эстония предлагает огромные возможности для предпринимательства. Высокие места в рейтингах экономической свободы, э-резиденство и отсутствие бюрократии позволяют развивать как малый, так и средний, и крупный бизнес.

Admiral Markets - одна из ведущих инвестиционных компаний в мира, предоставляющая своим клиентам доступ торговле Форекс и CFD. Интересы клиентов для нас всегда на первом месте. И день рождения республики мы празднуем вместе с вами!

С уважением,

Admiral Markets