76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Изменения в торговом расписании в День германского единства 2019 года

Октябрь 01, 2019 14:28

день германского единства

Уважаемые трейдеры!

Обращаем Ваше внимание, что в связи с предстоящим праздником Дня единства в Германии, акции и ETF немецких компаний, а также CFD на немецкие акции и ETF будут недоступны для торговли 3 октября 2019 года.

Обратите внимание, что наши остальные 19 CFD на денежные индексы и 21 CFD на фьючерсы на индексы будут доступны в праздничные дни, что даст Вам множество возможностей для торговли! Более того, торговля нашим самым популярным CFD на DAX30, основанным на важнейшем фондовом индексе Германии DAX, продолжается 24 часа в сутки 5 дней в неделю!

Если Вы новичок в трейдинге, начните торговлю на рынке Forex с нашего бесплатного учебного курса Азбука Форекс, вебинаров от наших экспертов и новейшего технического анализа.

Пожалуйста, учитывайте, что в праздничные дни может возрасти волатильность рынка, а также снизиться ликвидность по отдельным инструментам, в результате чего торговые часы могут быть изменены соответствующими биржами или поставщиками ликвидности. Эти факторы могут привести к расширению спреда, что повлечет за собой увеличение плавающего убытка. Пожалуйста, поддерживайте средства на торговом счете на необходимом уровне для избежания автоматического закрытия сделок.

С Уважением,

Admiral Markets


вебинары трейдинг