Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Изменения в расписании торгов на пары с RUB на период Рождества и Нового Года

Декабрь 27, 2016 09:46

Дорогие трейдеры,

Обратите внимание, что из-за предстоящих праздников Рождества и Нового года, будут некоторые изменения в расписании торгов для валютной пары USD/RUB и EUR/RUB. Изменения будут выглядеть следующим образом:

  • USD/RUB и EUR/RUB — 2-6 Января 2017 года: ЗАКРЫТЫ

Расписание вернется к стандартным условиям в обычное время открытия рынка в понедельник, 9 января 2017 года.

Обратите внимание, что есть более высокий уровень риска, связанный с поддержанием открытых позиций и отложенных ордеров на период праздников. Указанные торговые часы могут быть подвержены изменениям со стороны соответствующих бирж или поставщиков ликвидности.

Кроме того, имейте в виду, что существует повышенная вероятность более широких спредов из-за тонкой ликвидности на рынке.

2016 был богат событиями год для финансового мира. Это был также год, в котором мы были рады получить награду за Лучшего CFD брокера, достижение, которым мы очень гордимся. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за то, что часть этого успеха принадлежит Вам, а также пожелать Вам и Вашей семье счастливого Рождества и начала 2017 года.

С Уважением,

Admiral Markets

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.