Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Nasdaq приветствует Admiral Markets AS в списке Nasdaq Baltic Bond List

Январь 12, 2018 14:09

Уважаемые трейдеры,

Мы рады сообщить Вам, что Nasdaq (NDAQ) объявила, что по состоянию на 11 января 2018 года облигации, выпущенные Admiral Markets AS, перечислены в Nasdaq Baltic Bond List Nasdaq Tallinn.

«Admiral Markets AS выросла из эстонской компании в глобальную торговую онлайн площадку, и я рад наблюдать, что они усиливают свой будущий рост через биржу», - сказал Каарел Отс, генеральный директор Nasdaq Tallinn. «Кроме того, приятно видеть, что компании, которые становятся открытыми, все чаще нацеливают свои предложения на розничных инвесторов. Admiral Markets AS - отличный пример, они выпускают и предлагают облигации номинальной стоимостью 100 евро».

В список включено публичное предложение облигаций Admiral Markets AS в странах Балтии. 306 инвесторов приобрели облигации на общую сумму 1 826 800 евро. Номинальная цена облигации составляет 100 евро, процентная ставка составляет 8% годовых, а выплаты процентов - два раза в год. Дата погашения облигаций - 28 декабря 2027 года, по которой эмитент выкупает все облигации.

«У компании, работающей в финансовом секторе, должно быть несколько источников для привлечения капитала. Зарегистрировавшись на бирже, наша компания стала более прозрачной и открытой для наших потенциальных инвесторов», - сказал Сергей Богатенков, член правления Admiral Markets AS. «Рынок в настоящее время предлагает нам привлекательную процентную ставку в сочетании с ликвидностью, и мы хотим убедиться, что мы использовали это предложение. Мы будем использовать привлеченные средства, чтобы укрепить наши позиции на рынках, на которых мы уже работаем, увеличить клиентскую базу, расширить активы наших клиентов и в конечном итоге войти в топ-10 компаний, работающей в этом секторе».

Для получения дополнительной информации о выпуске облигаций, пожалуйста, посетите: admiralmarketsgroup.com/bonds/.

Обратите внимание: новость предназначена только для ознакомительных целей и не является инвестиционным советом.



Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.