76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Обслуживание во время эпидемии Covid-19 не будет прерываться

Март 12, 2020 23:27

Непрерывное обслуживание

Уважаемые трейдеры,

Учитывая беспокойство, связанное с потенциальным воздействием коронавируса, мы хотим заверить Вас, что Admiral Markets предпринимает все возможные меры предосторожности, чтобы не допустить сбоев предоставления наших услуг.

Admiral Markets построила надёжную систему непрерывного функционирования бизнеса. Мы регулярно тестируем и пересматриваем методы обеспечения бесперебойной работы наших систем, включая возможность перевода сотрудников Admiral Markets на удалённую работу в случае проведения широкомасштабных мероприятий в любом из регионов, где расположены локальные офисы компании.

Admiral Markets продолжает пристально следить за ситуацией и следует рекомендациям государственных органов каждой из стран, в которой есть наши представительства, обеспечивая тем самым готовность ответить на любые дальнейшие правительственные рекомендации в отношении здоровья населения.

В некоторых регионах онлайн-брокеры столкнулись с техническими трудностями во время высокой волатильности и объемов торгов, их клиенты не могли размещать ордера в то время, как на графиках возникали шпильки. Тем временем компания Admiral Markets рада подтвердить, что все наши торговые системы были доступны на протяжении всего кризиса, так как наша техническая инфраструктура рассчитана на большие объемы торговли. Это лишь одно из многих преимуществ торговли с "Лучшим CFD брокером 2019 года" (по версии Brokerwahl.de) и "Лучшим CFD брокером 2020 года" (согласно DKI, 2020 год).

Никаких технических сбоев в услугах, предоставляемых нашим клиентам, не ожидается. Мы уже предприняли шаги для обеспечения непрерывной работы в связи с развивающейся ситуацией. Однако, если на рынках базовых активов будут введены перерывы в торговле, в это время на наши платформы не будут поступать актуальные котировки по производным инструментам CFD и всем торговым инструментам, связанным с этими базовыми активами.

Хотя волатильность рынков в подобных ситуациях может вызывать беспокойство у многих трейдеров и инвесторов, с Admiral Markets у Вас есть возможность получать прибыль как на растущих, так и на падающих рынках, открывая короткие и длинные позиции. Кроме того, благодаря торговле, доступной в режиме онлайн, независимо от того, можете Вы путешествовать или нет, у Вас всегда есть доступ к нашим торговым системам и Вы можете по-максимуму использовать любую ситуацию.

Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно коронавируса и его потенциального воздействия на Вашу торговую и инвестиционную деятельность, пожалуйста, свяжитесь со своим персональным менеджером.

С уважением,

Admiral Markets

форекс торговля онлайн