79% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 79% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Торгуйте индексными фьючерсами VIX, а также CFD на самые популярные индексы и сырье с Admiral Markets!

Ноябрь 14, 2019 09:47

Торгуйте фьючерсами VIX

Мы рады сообщить, что ассортимент CFD на фьючерсы стал еще шире и включает самые популярные фондовые индексы и сырье (по состоянию на понедельник 11 ноября 2019 года).

Сегодня в число CFD на фьючерсы от Admiral Markets входят Gold, SP500, DJI30 и новый для наших трейдеров индекс волатильности VIX! Плата за перенос позиций на следующий торговый день (свопы) по всем CFD на фьючерсы нулевая, что особенно ценно для трейдеров, удерживающих позиции в течение длительного периода.

Представляем Вам индекс волатильности

Индекс волатильности или индекс VIX, который также называют «индексом страха», измеряет ожидаемую волатильность на рынке и рассчитывается в реальном времени на основе среднеарифметического значения цен на покупку и на продажу опционов на фондовый индекс S&P 500.

С каждым последующим тиком индекса VIX трейдеры и инвесторы могут в реальном времени оценивать изменения ожидаемой волатильности на рынке на ближайшие 30 дней в зависимости от колебания индекса S&P 500.

Вы просили и мы сделали!

Трейдеры Admiral Markets неоднократно просили нас предоставить им больше инструментов для того, чтобы прогнозировать волатильность и защитить себя от нее. Как Вы и просили, представляем Вам индекс VIX, который может служить Вам для защиты от волатильности и позволит торговать более профессионально!

Сегодня мы предоставляем трейдерам возможность торговать CFD на фьючерсы на индекс волатильности, которые предлагаются на Чикагской бирже опционов. У трейдеров есть возможность узнать, что ожидают инвесторы на фондовых рынках - будут ли сохранять спокойствие в течение следующих 30 дней, или какое-либо известное или неизвестное событие может спровоцировать распродажу или скупку акций.

Торгуйте индексом VIX и пользуйтесь всеми следующими функциями:

  • Экспирация: тридцать дней
  • Кредитное плечо: до 1:30 (1:10 для розничных клиентов из ЕС)
  • Стоимость торговли: типичный спред 0,100 индексных пункта, нулевые комиссии и никаких плат за перенос позиций на следующий торговый день!
  • Платформа: счета Trade.MT5 на платформе MetaTrader 5
  • Доступ к рыночным данным: бесплатно для всех клиентов.

Узнайте больше об индексе VIX из спецификации контракта.

Готовы торговать CFD на индексные фьючерсы VIX, а также золото, SP500 и многое другое? Тогда откройте бесплатный торговый счет в Admiral Markets сегодня!

форекс торговля онлайн