76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 76% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.

Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets Pty Ltd

Регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC)
Веб-сайт доступен только на английском языке
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets Cyprus Ltd

Регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
ПРОДОЛЖИТЬ
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Обратите внимание: Если Вы закроете это окно без выбора компании, Вы соглашаетесь продолжить в соответствии с регуляцией FCA (Великобритания).
Регулятор CySEC efsa fca

Торгуйте новейшим IPO в Европе с Admiral Markets: Française des Jeux!

Ноябрь 26, 2019 12:21

Торгуйте новейшим IPO в Европе с Admiral Markets: Française des Jeux!

Admiral Markets с радостью сообщает, что теперь мы предлагаем возможность инвестировать в акции Française des Jeux на нашем счете Admiral.Invest на платформе MT5!

Française des Jeux, или FDJ, является оператором национальных лотерей и букмекерских игр во Франции, включая Lotto, Euro Millions, Keno, Bingo, Illiko и Parions Sport.

В связи с возобновлением государственной программы по приватизации во Франции и давлением со стороны ЕС, 21 ноября 2019 года были выпущены акции FDJ для достижения стабильности государственной финансовой сферы. Французское правительство объявило о том, что 99 320 000 акций FDJ, или 52% уставного капитала FDJ, открывают совершенно новые возможности для трейдеров!

Возможность покупки акций FDJ позволяет выделить ряд привлекательных для инвесторов, факторов:

  • Хорошее соотношение чистого долга к EBITDA: FDJ имеет небольшую задолженность и стабильную прибыльность. Несмотря на существенные вложения в развитие показателей роста, нет сомнений в способности компании погашать свой долг.
  • Стабильно развивающаяся отрасль: с 1999 года рост ставок сократился лишь в два раза, а доступная цена лотерейных билетов позволяет приобретать их по более низкой цене независимо от экономического состояния страны в целом.
  • Широко известный бренд: FDJ является известным во Франции брендом с активной общественной позицией, который действует в рамках четкой нормативно-правовой и налоговой базы.

Если Вас заинтересовала возможность инвестиций в акции FDJ , то у нас есть хорошая новость - по состоянию на 25 ноября 2019 года акции FDJ доступны всем клиентам Admiral Markets на счетах Admiral.Invest.

С Admiral.Invest на платформе MetaTrader 5 трейдеры могут получить доступ к тысячам акций и ETF с 15 крупнейших мировых фондовых бирж.

Почему стоит торговать на Admiral.Invest?

  • Откройте счет с минимальным депозитом всего €1 и инвестируйте от $0,01 за акцию с минимальной комиссией за сделку с американскими акциями от $1.
  • Получите бесплатные рыночные данные в режиме реального времени без задержек и дополнительных оплат.
  • Получайте пассивный доход от дивидендов.
  • Используйте всемирно известную торговую платформу MetaTrader 5 для торговли со множеством различных активов.

Для начала торговли зайдите в Кабинет Трейдера и подайте заявку на открытие счета Admiral.Invest.

Инвестируйте в акции и ETF с Admiral Markets