Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Важные изменения Условий Торговли

Март 14, 2016 17:08

Дорогой трейдер,

Наши Admiral.Markets и Admiral.Prime счета уже дают возможность торговать основными валютными парами и CFD на индексы, акции, металлы спот, энергоносители и облигации. Мы всегда старались предлагать нашим клиентам наилучшие условия для торговли, поэтому сейчас мы их сделаем еще лучше.

Так и есть! Начиная с открытия рынка 28.03.2016 наши CFD на индексы и сырье будут более:

  1. доступными из-за уменьшающихся залоговых требований и объемов контракта
  2. выгодными благодаря меньшим спредам.

Кредитное плечо для инструмента и типа счета

Просим учесть:

  1. Ограничения кредитного плеча, исходя из баланса торгового счета, останутся на прежнем уровнем (см. Маржинальные требования Форекс). Например, торговый счет с остатком в 1000 EUR позволяет торговать валютной парой EUR/USD с плечом 1:500 и золотом, нефтью BRENT и CFD на индекс DJI30 с плечом в 1:200.
  2. Просим до изменений перепроверить уровень свободных средств на своем торговом счете, т.к. новые условия по кредитному плечу распространяются также и на ранее открытые торговые позиции. Кредитное плечо будет зависеть от остатка на торговом счете, а также от действующих маржинальных требований.

Размер контрактов

Объем минимальных контрактов целого ряда популярных CFD на индексы из нашего списка продуктов станет еще меньше, что сделает эти инструменты более доступными для торговли и позволит более эффективно управлять своим торговым счетом.

Новые объемы контрактов

Просим учесть:

  1. На открытые позиции и отложенные ордера по вышеприведенным инструментам будут применены новые объемы контрактов с открытия рынка 28.03.2016. Например, открытая 25.03.2016 позиция в 1 лот по SP500 будет преобразована в позицию равную 25 лотам, исходя из приведенных в таблице данных.
  2. Применяемые изменения на открытые позиции и отложенные ордера не влияют на номинальную стоимость сделки, а также стоимость пункта.

Уменьшение спреда

Спред по некоторым CFD на индексы и сырье будет значительно снижен. Это позволит трейдеру сократить расходы, связанные с торговлей, и сделает инструменты более привлекательными.

Сокращение спреда по инструментам

Изменения времени торговли

Для осуществления вышеперечисленных изменений нам также необходимо внести корректировки при выборе поставщиков ликвидности. Мы внесем некоторые изменения в торговую сессию.

Время торгов для инструмента

Изменения свопов (Swap)

Изменения по предоставлению ликвидности также требуют пересмотра ставок за операции переноса торговых позиций и единиц измерения.

Новые ставки Swap по инструментам

Мы планируем и дальше расширять ассортимент предлагаемых инструментов CFD, поэтому следите за нашими обновлениями и новостями.

С наилучшими пожеланиями,

Admiral Markets