Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Гарантийный фонд
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора/инвестиционной компании, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора/инвестиционной компании, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Влияние Brexit на трейдеров Admiral Markets UK Ltd из ЕС

Январь 10, 2019 12:30

Влияние Brexit на трейдеров  Admiral Markets UK Ltd из ЕС

Уважаемый Трейдер,

В ответ на референдум, проведенный в 2016 году, Соединенное Королевство должно покинуть Европейский союз с 23.00 GMT 29 марта 2019 года.

Соглашение о выходе, согласованное Великобританией и ЕС, включает переходный период до конца 2020 года, который впоследствии может быть продлен. Следовательно, Brexit не окажет непосредственного влияния на трейдеров из ЕС, у которых открыты счета в Admiral Markets UK Ltd, и Admiral Markets UK Ltd может продолжать работать на той же правовой основе в течение переходного периода.

Тем не менее, существует некоторая неопределенность в отношении того, будет ли Соглашение о выходе утверждено парламентом Великобритании.

Если Великобритания выйдет из ЕС 29 марта без согласованной сделки, основываясь на имеющейся у нас информации, положение наших клиентов из ЕС будет следующим:

  1. Все транзакции, которые вы заключаете в Admiral Markets UK Ltd до выхода Великобритании из ЕС, остаются в силе и будут соблюдаться Admiral Markets UK Ltd.
  2. Любой клиент, который решит торговать с Admiral Markets UK Ltd, должен иметь такую возможность. Однако эти клиенты больше не будут пользоваться защитой, предлагаемой правилами и положениями ЕС, и вместо этого будут пользоваться защитой, предоставляемой нормативно-правовой базой Великобритании. На момент выхода из ЕС нормативно-правовая база Великобритании будет соответствовать действующей в ЕС.
  3. Ваш персональный менеджер останется доступен, поэтому Вы сможете получать ту же поддержку.

Мы будем держать Вас в курсе событий, связанных с процессом Brexit, и того, как они могут повлиять на Ваши отношения с Admiral Markets UK Ltd.

Единый мир, глобальные предложения

Admiral Markets UK Ltd это часть Admiral Markets Group, ведущего поставщика онлайн-трейдинга и инвестиций с четырьмя международными компаниями.

Эти компании регулируются и контролируются соответствующими государственными органами и могут предлагать различные условия с точки зрения маржинальных требований, предложений продуктов и защиты от отрицательного баланса.

Эти компании включают в себя две дополнительные компании, регулируемые ЕС, через которые Admiral Markets может предоставлять услуги в случае «Brexit без сделки», а также австралийская регулируемая операционная компания.

Клиенты группы компаний Admiral Markets имеют право выбирать компанию, которая предлагает наилучшие условия для них, и это будет продолжаться и после выхода Великобритании из ЕС.

ДА, выбор за Вами! Смотрите наши условия здесь.

С уважением,

Admiral Markets UK Ltd



Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.