Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Aнализ Форекс рынка

Самое главное в анализе Форекс рынка - спрос и предложение! Именно они - общий знаменатель для всех экономических, политических, социальных, научных и технических событий на рынке. Они двигают цены на всех рынках - медведи, быки и их открытые позиции.

Все описанное ниже - это стратегии, методики и уловки, направленные лишь на то, чтобы как можно точнее измерить именно спрос и предложение. Некоторые, как изощрения технического анализа, будут делать это достаточно точно, но всегда с опозданием. Другие, как теории из учебника по фундаментальному Форекс анализу, будут едва ли способны определить общее направления рынка, не рассчитывая на точность, но всегда будут опережать цену.

В этом есть что-то поэтическое, трейдеры пытаются измерить рынок, чтобы войти в него, тем самым снова поменяв. Змея - поедающая собственный хвост.

Важно уяснить, что только лучше понимания соотношение спроса и предложения на рынке можно получить торговое преимущество над другими трейдерами. Будучи ограниченным рынком, необходимо научиться покупать дешевле, чем девять из десяти других трейдеров, и продавать дороже, потому что иначе прибыльным не быть.

Инструменты технического анализа на рынке Форекс

Если вы изучаете график, что бы вы с ним не делали - это технический анализ Форекс рынка. Логическое обоснование для него происходит из постулатов теории Доу. Да, того самого Доу.

Среди прочего Доу утверждал, что рынок учитывает все, так как если цена сформировалась, то быки и медведи договорились.

Вопрос технического анализа на рынке Форекс в том, откуда взять торговое преимущество, если все смотрят на один и тот же график?

Price action - это что-то вроде субкультуры в техническом анализе, проповедники которой специализируются на ценовых движениях, которые сами по себе служат им необходимым и достаточным индикатором.

В основе методики price action в Форекс анализе лежит наблюдение, что рынок имеет свойство заново посещать ценовые уровни, где он консолидировался или разворачивался, так как на этих уровнях могут по-прежнему оставаться незаполненные ордера, а, следовательно, и остаточные спроси или предложение.

Что значит "остаточный" спроси или предложение? Думайте о том, как торгуют большие игроки. Вместо того, чтобы гнаться за ценой, институционных трейдеров волнует только, чтобы их ордера заполнились по цене, удобной им. Таким образом, с уходом цены, ордера не закрываются. Они остаются ждать пока цена не вернется.

Изучение формаций японских свечей - еще одна техника, помогающая проводить анализ Форекс рынка. Она хорошо работает в комбинации с вспомогательными конструкциями, наносимыми на график в виде линий или зон поддержки и сопротивления.

Стоит особо отметить касательно таких фигур как каналы, треугольники, флаги, голова-плечи и другие - это вспомогательные фигуры, которые допустимо использовать для лучшего понимания ситуации на рынке, но не для генерации сигналов входа или выхода.

Технические индикаторы - пожалуй, самая популярная группа инструментов Форекс анализа. Условно их модно разделить на несколько групп - трендовые (MA, MACD, ADX и пр.) и осцилляторы (RSI, Stochastic, Parabolic SAR). Трендовые определят направление и силу тренда в то время как осцилляторы, ориентированы на обнаружение зон перекупленности и перепроданности, указывая на возможные точки разворотов.

Есть так же индикаторы объема, использующие в качестве исходных данных не временно-ценовой график, а объем. К сожалению, на рынке Форекс спот измерить объем в реальном времени не представляется возможным, что делает подобные индикаторы бесполезными.

Инструменты фундаментального анализа на рынке Форекс

Фундаментальный анализ рынка Форекс обращает внимание не на график, а скорее на экономические данные, на основе которых и строятся прогнозы о направлении движения цен. Теоретическое обоснование фундаментального анализа в Форексе сводится к тому, что рынок может время от времени недо- или переоценивать те или иные инструменты. В таких случаях раньше или позже рынок исправит ошибку, но пока этого не произошло существует торговая возможность.

Есть ряд экономических теорий, используемых в фундаментальном анализе, основанных на принципе "настоящей стоимости":

Паритет покупательской способности - предполагает, что товары и услуги должны стоить одинаково после валютных преобразований. Если это не так - существует перевес, который рынок будет стремиться исправить

Паритет процентных ставок - предполагает, что финансовые инструменты в разных странах должны приносить держателю одинаковую прибыль после валютных преобразований, иначе капитал неминуемо переместится туда, где он приносит больше, тем самым возвращая рынок в равновесие.

Платежный баланс - если в страну импортируется больше товаров, чем экспортируется из нее, то валюта будет терять ценность, так как больше ее будет тратиться на интернациональный шопинг на макроэкономическом уровне, чем возвращаться.

Разумеется, существуют и другие теории. Здесь важно понять, что фундаментальный анализ Форекс рынка не сводится к сравниваю данных из сегодняшних новостей с показателями прошлой недели или прошлого месяца.

Не менее важно, как эти данные соотносятся друг к другу у разных стран, ведь рассматривая валютную пару, мы всегда рассматриваем две экономики. Что, пожалуй, еще более важно - это как опубликованные новости относятся к прогнозу, ведь рынок во многом держится на ожиданиях.

В завершение, при таком разнообразии данных доступных для анализа на рынке Форекс, не удивительного, что трейдеры часто не знают за что браться. Так или иначе большинство трейдеров с опытом органично приходят к стилю, который устраивает именно их.

Несомненно, процентные ставки, уровень инфляции, ВВП, торговый баланс и прочие фундаментальные индикаторы могут помочь трейдеру увидеть широкий план рынка, однако на коротких интервалах рынки редко движутся по прямой, а значит найдется предостаточно торговых возможностей и для любителей технического анализа.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.