Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Как работает Форекс

Есть всего несколько причин мешающих вам стать лучшим Форекс трейдером в мире вот прямо сейчас. Ложные мотивы, недостижимые цели, ничтожный стартовый капитал, жадность, леность, спешка и недостаток знаний. Какие-то мелочи, честное слово. Сегодня в программе - первый шаг в борьбе с недостатком знаний - постараемся выяснить, как работает Форекс рынок.

В начале были спрос и предложение

В экономике спрос и предложение - это фундаментальные силы, свирепствующие в условиях свободной конкуренции и решающие все.

Работает это примерно следующим образом. Сегодня вы хотите купить десять яблок. Идете на рынок, где оказывается лишь один продавец, у которого ровно десять яблок. Вы сторговываетесь и совершите обмен: яблоки за деньги. На следующий день вам снова понадобились яблоки, только на рынке уже два продавца, и у каждого есть с десяток. Каждый, естественно, хочет продать яблоки больше другого, создавая избыток предложения, который толкает цену яблок вниз до тех пор, пока оба торговца не придут к цене, ниже которой продавать яблоки им не интересно вообще.

В этом примере и заключатся основной принцип чуда рыночной экономики. Понять его не сложно, но совершенно необходимо. В какие бы дебри вы не забрались, изучая финансы, никогда не забывайте, что Форекс - это прежде всего рынок! Как на любом рынке, совокупный избыток спроса или предложения двигают цены, соответственно вверх или вниз, а деньги зарабатывают те, кто умеет купить подешевле, а продать подороже - те, кто понимает, как работает Форекс, с точки зрения спроса и предложения.

Карта индустрии

На одном умении покупать яблоки подешевле далеко не уедешь. Надо еще знать, как работает Форекс индустрия сверху донизу, и где в этой пирамидке вы - трейдер частник.

Кто имеет самое большое влияние на рынок яблок? Тот, у кого больше всего яблок. Форекс - валютный рынок, а валюты больше всего у центральных банков - они ее, буквально, производят. За ними следуют частные банки, инвестиционные фонды, международные компании, и все торгуют, не сомневайтесь. Капитал просто так не лежит.

В какой-то момент, с развитием интернет технологий, появились инвесторы, которые просто не имеют минимума средств, необходимых для доступа на рынок напрямую, а торговать хотят. Речь о частных трейдерах, конечно же. О частных трейдерах с капитализацией ниже примерно $100,000.

Единственный способ для них получить доступ на рынок - стать клиентом брокера, который с удовольствием предоставит им финансовый рычаг и электронные сети в обмен на небольшой процент с каждой сделки. Брокер - это посредник, да, но без него с малыми деньгами на рынок не попасть.

Берем выше. У вас есть брокер, а у брокера есть поставщики ликвидности - те же банки. От них брокер получает котировки, и именно через них от брокера ваши ордера попадают на межбанк - Форекс рынок - где и заполняются контрагентами. Контрагент - это такой же трейдер, как и вы, только покупающий, когда вы продаете. Торгуя, никогда не забывайте, как на самом деле Форекс работает, ведь торгуете вы не с системой, а с другим трейдером, и когда один из вас закрывает в минус, другой закрывает в плюс.

Двигаем рынок

Деньги - это государственный долг. Билет Банка России - это долговая расписка Российской Федерации с водяными знаками. Переучите себя! Неправильное понимание того, что такое деньги не только плебейство, но также мешает правильно ими распоряжаться.

Государственные банки, стараясь регулировать финансовую и экономическую ситуацию в стране, меняют процентные ставки - это самый действенный способ регулировать инфляцию. Обратите внимание, не сдерживать, а регулировать. Видите ли, небольшая инфляция необходима для экономики - количество капитала в обороте должно расти, просто чтобы экономика оставалась на уровне. Слишком высокая инфляция - слишком быстро и слишком много - обесценивает валюту. Низкая инфляция, или отрицательная - дефляция - тормозят экономику. Подняв процентные ставки, занимать деньги у государственного банка менее выгодно и это делают реже, следовательно, денег в оборот поступает меньше, следовательно, и спрос на них относительно больше.

Это база. Это как яблоки.

Кстати, так фундаментальный анализ Форекс и работает. Есть еще технический. Технический анализ практически ограничен изучением графиков, как исторического отображение цены с уже учтенными изменения в спросе и предложении. Если фундаментальный анализ занимается поиском причин возникновения трендов, то технический занимается их подтверждением и измерением.

Обратите внимание, речь идет исключительно о долгосрочной торговле: дни, недели, месяцы, годы. Краткосрочные сделки - неоправданный риск для инвестора, потому что не поддаются анализу. Фундаментальному, потому что экономики инертны и требуют месяцев для вступления в силу рыночных факторов; а техническому, потому что на малых интервалах рынок хаотичен - там ничего нельзя предсказать.

Торговать вовсе без анализа можно, но если кто-то его проводит, а вы нет, то в конце дня у кого больше шансов остаться с гнилыми яблоками?

Теперь собираем все в кучу. Как работает онлайн торговля на Форекс рынке?

Большие участники рынка через спрос и предложение влияют на цену инструментов. Проводя различные виды анализа, чтобы лучше понимать настроения и ситуацию на рынке, вы учитесь выбирать правильные моменты для входа на рынок и выхода из него. По средствам электронных сетей покупаете подешевле, а продаете подороже, торгуя со всем миром одновременно. При этом не забываете, что финансовый рычаг, без которого на рынок с малыми деньгами не выйти - ваш лучший друг, а жадность и спешка - худшие враги.

Вот так работает Форекс.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.