Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Самые важные индикаторы Форекс, о которых должен знать каждый трейдер Форекс

Валютный рынок — это процветающий центр, в котором происходит торговля разными международными валютами в режиме онлайн. Успешные инвесторы на этом рынке могут получить существенную прибыль, но это случается не в результате случайной удачи или хорошего шанса. Для этого понадобится провести тщательное исследование и планирование, чтобы получить прогноз самых выгодных возможностей, которые можно использовать для прибыльного валютного обмена, а один из самых популярных способов, который трейдеры используют для проверки их собственных прогнозов — это лучшие Форекс индикаторы.

Что такое торговые индикаторы Форекс?

Первый шаг в процессе создания точного рыночного прогноза — это использование инструмента следования за трендом — он называется торговый индикатор Форекс. Индикаторы являются частью технического анализа рынка Форекс. Как только трейдер определил свой индикатор, он может уверенно сказать, что у него есть готовая торговая стратегия или торговая установка. Индикаторы — это математические уравнения, которые используются для отображения прошлой динамики актива. Также они полезны для прогнозирования предстоящих изменений цены.

Какой лучший индикатор торговли на Форекс?

Многие трейдеры, особенно те, кто только начинают свой торговый путь, ищут инструмент, который позволит им мгновенно получать прибыль на рынке Форекс, и с которым не нужно будет активно участвовать в процессе разработки их торговой стратегии. Вот почему многим трейдерам так интересно, какой же лучший индикатор Форекс. Правда, однако, заключается в том, что не существует перечня лучших индикаторов Форекс. Индикаторы могут помочь в предоставлении дополнительной информации, которая даст вашей торговой стратегии определенное преимущество, но даже это не является верным путем к успеху.

Каждый начинающий трейдер должен понимать, что у каждого индикатора должно быть четкое прямое назначение, и он должен легко применяться в торговой стратегии. В противном случае, даже лучшие индикаторы Форекс станут просто тратой времени. Сложно сказать какой лучший индикатор для Форекс. В большинстве случаев, есть самые подходящие конкретно для вашей торговой стратегии.

Лучшие торговые Форекс индикаторы, которые действительно работают

Как мы уже объясняли ранее, сложно найти индикатор, который будет одинаково полезен всем трейдерам, но есть лучший торговый индикатор Форекс, который идеально подходит всем трейдерам для обучения. Такие индикаторы не говорят вам, где покупать и где продавать, чтобы вы могли заработать прибыль, они скорее предоставляют вам более детальный обзор рынка, чтобы вы могли немного улучшить свое понимание валютной торговли. Давайте взглянем на проверенные лучшие индикаторы Форекс для начинающих трейдеров.

Простая скользящая средняя

Хотя это и не лучший индикатор Форекс, он является самым простым из всех доступных индикаторов валютного рынка. Графически представляя и сравнивая различные средние диапазоны на двух или более промежутках времени, что также называется сравнением с простой скользящей средней или SMA, можно визуально отобразить благоприятную активность и на ее фоне показать неблагоприятную, менее прибыльную, чем ожидалось. Краткосрочные периоды, как правило, показывают большую реактивность, тогда как долгосрочные периоды, которые используются для расчета SMA, не всегда настолько быстро реагируют на изменения, происходящие на рынке. «Встреча» этих двух трендов называется пересечением скользящих средних. Его можно использовать для определения благоприятных возможностей для покупки или продажи, в зависимости от того, в какую сторону движется тренд.

Экспоненциальная скользящая средняя

Еще один расчет следования за трендом можно выполнить с помощью EMA или экспоненциальной скользящей средней. EMA предполагает установку цены, периода и сглаживающего фактора (2/(1+установленный период)), в котором графическое представление предлагает более высокую реактивность и отзывчивость быстрым изменениям валютного рынка. Если говорить с графической точки зрения, EMA создает единичную, сглаженную линию, которую проще воспринимать, особенно начинающим трейдерам. В общем, это лучший индикатор для торговли Форекс.

Индикатор MACD

Среди вышеупомянутых инструментов следования за трендом, можно также создать гистограмму, она еще известна как схождение/расхождение скользящей средней (MACD). Простыми словами, она берет разницу между двумя разными EMA и выводит на график, для сравнения, положительные и отрицательные разницы. Это прямое изображение моментума, и оно помогает трейдерам спрогнозировать скорость, с которой цены могут расти или падать.

Хотя есть много разных Форекс индикаторов, у каждого из них свой собственный и уникальный способ прогнозирования рыночных трендов. С их помощью инвесторам значительно проще делать прибыльный торговый выбор.

Полезные индикаторы Форекс простым языком

Форекс — это финансовый рынок, который приводится в движение спекуляциями. Если вы уже знакомы с торговлей на Форекс, тогда вам нужно больше знать об основах технического анализа и пользе таких индикаторов, как Фибоначчи, Фракталы и Полосы Боллинджера. Вам нужно будет освоить этих три критически важных индикатора, если вы хотите добиться успеха в торговле на рынке Форекс. Когда вы начнете присматриваться к индикаторам, которые используются в торговле на Форекс, вы увидите сотни разных индикаторов. Фибоначчи, фракталы и полосы Боллинджера широко используются техническими трейдерами во всем мире благодаря их простоте и надежности. Они помогают тысячам трейдеров правильно прогнозировать направления движения трендов и достигать выигрышных целей. Теперь давайте изучим, почему и как эти индикаторы стали любимчиками трейдеров со всего мира. Вот почему они называются лучшие индикаторы для торговли на Форекс.

Уровни коррекции Фибоначчи

Уровни коррекции Фибоначчи являются одним из самых надежных и важных инструментов для современных Форекс трейдеров. Хотя некоторые трейдеры настроены скептически насчет отличительного и слегка концептуального метода, с помощью которого уровни коррекции и расширения Фибоначчи помогают анализировать рынок, этот индикатор стоит того, чтобы изучить его подробнее. Последовательность Фибоначчи имеет техническое влияние на мир торговли, поскольку многие трейдеры верят этому инструменту и используют анализ Фибоначчи в своей торговле. По этой причине огромное количество трейдеров принимает решение на основании тех результатов, которые показывают уровни отката Фибоначчи, и в результате, рынок начинает двигаться в том направлении, который предложил анализ Фибоначчи. Не нужно искать причины точности и надежности уровней коррекции и расширения Фибоначчи, ведь трейдерам нужно только верить им и полагаться на постоянную и достоверную историю индикатора. Более того, если их правильно использовать, уровни коррекции и расширения Фибоначчи могут прогнозировать важные линии поддержки и сопротивления на любом анализируемом рынке. Уровни коррекции и расширения Фибоначчи располагаются выше свечного графика, и если их внимательно изучить, можно четко определить уровни поддержки и сопротивления.

Фракталы

Это еще один популярный индикатор Форекс, на который полагаются многие трейдеры при принятии хорошо обдуманных решений. Фракталы могут помочь трейдеру легко определить базовые колебания ценовых волн. Фракталы также используются при разрыве больших трендов на валютном рынке на простые и легко прогнозируемые паттерны разворота. Фрактальные паттерны на графике бара состоят из пяти последовательных баров. Трейдеры ищут основополагающий фрактал, что находится в середине бара. Этому фракталу присущи низкие минимумы и высокие максимумы, по сравнению с предыдущими двумя барами, и последующими двумя барами. Как только начался фрактальный паттерн, он может быть либо медвежьим вероятным паттерном разворота, либо бычьим вероятным паттерном разворота. Благодаря этому фракталы находятся в списке «лучшие индикаторы Форекс».

Полосы Боллинджера

Полосы Боллинджера помогают трейдеру прогнозировать крупные ценовые движения и торговать на разворотах крупных трендов. У нас есть три полосы Боллинджера: верхняя, средняя и нижняя. Дистанцию между верхней и нижней полосой Боллинджера можно использовать, чтобы определить волатильность рынка. Как только она стала известна, трейдер может использовать ее в свою пользу, поэтому этот индикатор уверенно попадает в категорию лучшие индикаторы Форекс.

Итоги статьи

На этом мы завершаем свою статью о самых важных индикаторах Форекс, которые должен знать каждый трейдер. Вы должны, по возможности, попробовать каждый из этих индикаторов на практике, чтобы лучше понять, как работает валютный рынок. Вы должны увидеть, как можно измерять и анализировать тренды, а также как можно прогнозировать предстоящие изменения цены. Каждый из этих индикаторов у вас на графике определенно сможет помочь вам различить движения тренда. Мы советуем вам обратить особое внимание на Фибоначчи, так как этот инструмент регулярно используется многими дневными трейдерами.

Главное, о чем вы должны помнить — не существует одного универсального индикатора, который гарантированно сможет предоставить вам прибыльные сделки. Основная цель — найти тот индикатор, который поможет вам в принятии верных решений, и включить его в свою комбинацию лучших индикаторов Форекс.