Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Что такое скальпинг в торговле на Форекс и как скальпировать на Форекс

Трейдеры, особенно начинающие, часто ищут стратегии Форекс которые расширят масштаб их возможностей на торговой платформе. Также, часто трейдеры ищут новые пути в торговле. Сегодня мы ответим на вопрос «что такое скальпинг на Форекс?» и также предоставим обзор лучших советов и уловок в онлайн скальпинге валют.

Прежде чем мы начнем, мы хотели бы отметить, что эта статья будет наиболее полезна для трейдеров, которые уже имеют некоторое представление о рынке, поскольку мы не собираемся фокусироваться на основах торговли. Вместо этого, мы сосредоточимся на скальпинге, его применении, а также лучших и худших его практиках. Давайте больше узнаем о скальпинге на валютном рынке.

Что такое скальпинг на Форекс?

Скальпинг - это такой стиль ежедневного трейдинга. Как мы все знаем, Форекс - это самый ликвидный и самый изменчивый рынок, следовательно, в то время как многие трейдеры используют незначительные колебания цен для получения прироста 100-200 пунктов за сделку, есть целая армия, которую называют «скальперы Форекс» - они пытаются выжать все возможности из малых колебаний валютных котировок. Другими словами, скальпинг на рынке Форекс получает преимущество от незначительных изменений в цене актива и, как правило, осуществляется в течение очень короткого периода времени.

Скальпинг является довольно популярным стилем для многих трейдеров, поскольку создает много возможностей за один день. Его популярность уменьшается из-за того, что шансы на получение сигнала входа довольно высоки. Во время скальпинга трейдер, как правило, не рассчитывает получить больше 10 пунктов и потерять больше 7 пунктов за сделку, включая спреды. Обычно скальпинг делается на больших объемах, поэтому многие из этих трейдеров не следуют общему правилу 2% управления рисками, а торгуют намного большими суммами во время своих сессий Форекс скальпинга.

Как скальпировать на Форекс?

Теперь, после того как мы усвоили основы скальпинга, давайте ближе взглянем на его практическое применение. В целом, большинство трейдеров скальпируют валютные пары, используя временные рамки в диапазоне 1-15 минут, но временные рамки по 15 минут не так популярны. Наиболее популярны временные рамки на 1 минуту и на 5 минут. Попробуйте их и увидите которая из них вам больше подходит (если подходит вообще). Ваша прибыль или убыток за сделку будет также зависеть от временной рамки, которую вы используете. 1-минутный скальпинг на рынке Форекс, вероятно, принесет прибыль около 5 пунктов, тогда как 5-минутный скальпинг, вероятно, предоставит вам вполне реалистичный доход 10 пипсов за сделку.

При выборе валютных пар для вашей идеальной стратегии скальпинга, важно подобрать волатильную пару, чтобы вы могли увидеть большее количество ходов. Если вы выбираете валютные пары с низкой дневной волатильностью, то после приобретения актива вы можете ждать изменения цены несколько минут или даже часов.

Как говорится, волатильность не должна быть единственным критерием при выборе валютной пары. Вы также должны найти пару, которой дешево торговать, - иными словами, теми, которые способны предоставить вам самые низкие спреды. Как скальпер, вы увидите, что спреды лежат где-то между 10% и 30% от вашего дохода, и, конечно, вы захотите, чтобы это значение было как можно меньше.

Так, как скальпировать на Форекс? Вам нужно разработать определенную торговую стратегию, которая будет основана на технических индикаторах. После этого вам нужно будет подобрать валютную пару с необходимым уровнем волатильности и благоприятными торговыми условиями. После этого, как только вы заметите сигнал для входа, вы должны открыть сделку, а как только вы увидите сигнал для выхода, или получите адекватную прибыль, вы можете закрыть свою торговлю.

При скальпинге очень важно управление позициями Stop Loss (SL) и Take Profit (TP). Хотя обычно рекомендуется использовать SL и TP в торговле, скальпинг, в этом плане, может быть исключением. Причина довольно проста - вы не можете тратить время на выполнения сделок, поскольку здесь важна каждая секунда. Конечно, вы можете установить уровни SL и TP после того, как открыли сделку, но многие трейдеры скальпируют в ручном режиме без установки SL или TP. Это особенно важно для 1-минутного скальпинга Форекс. Вы, конечно, можете использовать SL и TP, более того, если у вас достаточно быстрая реакция, вам рекомендуется их использовать. Многие трейдеры все-таки устанавливают SL и TP, особенно если они скальпируют больше чем одну валютную пару за раз.

Теперь давайте сфокусируемся на другой части торговли - спредах. Предположим, что брокер не установил комиссию для вашего торгового счета, но спред для валютной пары EUR/USD в среднем составляет 2 пипса. Если вы обычно торгуете в 0,2 лота, то, вероятно, вы проскальпируете примерно 1 лот. Таким образом, ваши прямые затраты будут составлять около 20 долларов США на момент открытия позиции. Если вы хотите заработать 5 пунктов за сделку, это значит, что вам придется поднять до 7 пунктов от вашей стартовой цены. Если вы подсчитаете, то увидите, что это составляет около 50% сверху. Вот почему вы должны скальпировать только те пары, в которых спред минимальный.

Другой важный аспект для успешного скальпера Форекс - это выбор системы исполнения. Быть успешным в скальпинге валют может быть трудно. Если участником также выступает дилинговый центр - вы можете найти идеальный вход на рынок, но при этом брокер может отвергнуть ваш ордер. Ситуация может стать намного хуже, если вы пытаетесь закрыть сделку, но брокер вам этого не позволяет - для вашего торгового счета это может быть очень опасно. Вот почему важно выбрать брокера, который предлагает выполнение STP или ECN, и который способен разместить скальпинг.

Мы объяснили как скальпировать на Форекс и показали, что спред и выполнение являются основными пунктами, которые всегда нужно иметь в виду. Давайте теперь рассмотрим варианты выбора брокера.

Лучший брокер Форекс для скальпинга

Выбирая лучшего брокера Форекс для вашей стратегии скальпинга, вам проще будет сначала вычеркнуть всех брокеров, которые не разрешают скальпинг внутри своей системы. Вы можете удивиться, узнав, что есть некоторые брокеры, которые не разрешают скальпинг, предохраняя вас от закрытия сделок, которые длятся меньше 3 минут.

После этого вам следует устранить всех брокеров, которые не могут предоставить вам ни исполнительную систему STP, ни ECN, поскольку скальпинг на Форекс через дилинговый центр будет вам только мешать.

Теперь, когда у вас значительно уменьшился список доступных брокеров, вы можете взглянуть на инструменты вашей торговли и их цены среди разных брокеров. Многие брокеры работают с комиссией и это не плохо - вы просто должны учитывать комиссию в своих расчетах, когда будете просчитывать какой же брокер является самым дешевым. Тем не менее, цены не должны быть единственной отправной точкой при выборе брокера, если вас интересует скальпинговая торговля на Форекс.

Admiral Markets предоставляет высокий уровень обслуживания, приветствует все стратегии, обеспечивает ECN исполнением ваших сделок и конкурентоспособные цены для основных валютных пар, кросс- и даже экзотических пар. Прежде чем начать скальпинг, вы можете просмотреть спреды и исполнение Admiral Markets на демо-счете, но мы бы советовали вам использовать для этого реальный счет.

Скальпинг Форекс как постоянный заработок

Многие трейдеры Форекс пытаются зарабатывать на жизнь своей деятельностью, а многие начинающие трейдеры надеются заработать приличные суммы денег на скальпинге. Вы должны понимать, что скальпинг занимает много времени, и даже если вы сможете заработать существенные пипсы, для построения системы необходимо некоторое время. Возможно, лучше использовать скальпинг в торговле на Форекс, как хороший способ для быстрого старта торговой карьеры на валютном рынке. С помощью скальпинга вы можете получить хороший обзор технических индикаторов, научиться быстро принимать решения и быстро интерпретировать сигналы входа и выхода. Мы надеемся, что это объяснение скальпинга вам помогло и теперь вы можете использовать эти знания на практике.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.