Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Как быть постоянно прибыльным на рынке Форекс?

Для вас не должно быть секретом, что большинству частных трейдеров так и не удается понять, как быть прибыльными в Форексе, несмотря на все их отчаянные попытки.

Дело тут, во-первых, в том, что быть постоянно прибыльным в Форексе невозможно. Нет стратегии, дающей 100% гарантии. Но не отчаивайтесь! На рынке Форексе можно быть прибыльным регулярно, и этого будет достаточно!

Во-первых, требуется найти и приспособить пару-тройку торговых стратегий под себя, с учетом личных торговых возможностей, аппетитов и отношению к рискам.

Так или иначе, прибыльность практически любой стратегии может быть и должна быть проверена по историческим данным, иначе доверять ей будет проблематично.

Во-вторых, потребуется выработать определённый менталитет, который позволит следовать выбранной стратегии на протяжении многих сделок подряд, вместо того, чтобы начинать метаться и импровизировать, после первой же убыточной сделки.

Нельзя гнаться за прибылью

Да, вы занялись торговлей ради прибыли, но одна из основных причин, мешающих трейдерам быть регулярно прибыльными на рынке Форекс — это нерегулярность в следовании собственной стратегии, именно в погоне за прибылью. Возможно, парадоксально, но, чтобы научиться зарабатывать деньги на рынке Форекс, нужно перестать думать о деньгах.

Совет всем начинающим трейдерам — концентрироваться на следовании стратегии и именно таким образом избавиться от возложенного на себя финансового давления.

Нельзя приторговывать

Подгонка собственной стратегии под кривую рынка — большая ошибка.

Многие начинающие трейдеры просто физически не в состоянии наблюдать за рынками в течении рабочего дня, и уж тем более поздней ночью. Поэтому, когда они наконец садятся за терминал, их желание торговать непреодолимо. Сделки открываются, несмотря на то, что не должны.

В своей знаменитой речи студентам на тему «Как не попасть в долги», Уоррен Баффет сказал так: «На рынке необходима дисциплина… Необходимо ждать нужный момент. В отличие от бейсбола, где у вас есть всего три страйка, один из которых вам просто необходимо взять, на рынках у вас вообще нет страйков. Вы можете пропускать мячи, которые вам посылает рынок один за другим, день за днем, пока вам наконец-то не отправят тот, которые вы точно знаете, вам по зубам отправить за пределы поля. Всего один раз в месяц рынок может быть там, где вам нужно и цена будет той, по которой вы хотите войти в сделку. Вот тогда и замахивайтесь!»

Господин Баффет — звезда рынка акций, но его совет в полной мере применим и к рынку Форекс.

Повторяем, тем более если вы начинающий трейдер, выберете торговую стратегию с точно описанными условиями входа и выхода из рынка, и следуйте ей безукоризненно!

В дополнение к торговле слишком часто, начинающие трейдеры любят торговать слишком большим объемом.

Форекс брокеры предлагают существенный финансовый рычаг на своих счетах. Это сделано для того чтобы облегчить доступ на рынок и одновременно позволить существенную прибыль при малом депозите. На практике, и это происходит достаточно часто, начинающие трейдеры соблазняются высокими объемами, забывают о рисках и ныряют в рынок с головой. Ни о каком риск менеджменте в 1%, естественно, для них и речи быть не может.

Нельзя выигрывать всегда

Как регулярно зарабатывать на рынке Форекс не имеет ничего общего с тем, чтобы выигрывать каждый раз. Каждый раз невозможно - рынки неоднородны.

Многие профессиональные трейдеры гордятся процентом сделок, которые они закрывают в прибыль доже ниже 50%. Речь конечно же идет о стратегиях следования трендам, которые срабатывают реже, но приносят прибыль, которая в значительно степени покрывает потери убыточных сделок.

В любом случае, урок для начинающего трейдера здесь - это точно знать на что рассчитана стратегия и замерять результаты своих торгов на протяженном участке времени, но не после одной или двух сделок.

Суммируя сказанное, вот небольшая шпаргалка для поддержания вашей кривой доходов на рынке Форекс:

Избавьтесь от финансовых ожиданий

Подберите стратегии вам по вкусу и по плечу

Убедитесь, что вы четко понимаете условия входа и выхода из рынка

Протестируйте стратегию

Торгуйте, следую правилам. Не переторговывайте

Ведите записи собственных торгов

Замеряйте свой прогресс на продолжительном отрезке времени

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.