Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Краткосрочные стратегии

Чтобы стать успешным трейдером, вам необходимо развиваться в разных направлениях. Вам всегда нужно быть в курсе главных мировых событий в различных сферах. Каждое, даже самое незначительное происшествие, может повлиять на рынок самым непредсказуемым образом.

В этой статье мы собрали для вас максимально полезную информацию о таком понятии, как «краткосрочная валютная торговля». С помощью этой стратегии вы сможете не только сохранить свой капитал, но и увеличить его в несколько раз. Тем не менее, не каждому трейдеру удается добиться значительных результатов, стратегия не терпит халатного к себе отношения. Чтобы получить максимально возможную выгоду от ее использования, трейдеру необходимо самосовершенствоваться и добиваться поставленных результатов. Очень часто они не стараются и получают свой доход, копируя чужие сигналы, схемы сделок и стратегий. Этот способ, хотя и дает желаемую прибыль, тормозит трейдера в развитии. Вы можете пользоваться этим методом, но так вы не научитесь самостоятельно разрабатывать торговую стратегию и создавать новые способы дохода.

Главный недостаток метода копирования состоит в том, что применяя краткосрочную торговлю на Форекс, ее действие закончится весьма скоро. Это можно объяснить изменчивостью валютного рынка — при первом же колебании эти сигналы уже не будут ничего означать. Этот путь неизбежно ведет к убыткам. Профессиональные трейдеры никогда не копируют чужие сигналы, ведь однажды разработав свою стратегию, ему это уже просто не нужно.

Всех трейдеров условно можно разделить на дневных и позиционных. Работа «дневного» трейдера заключается в контроле движения валютного рынка в течение определенного дня. Краткосрочная торговля на Форекс таким трейдерам приносит доход от колебания рынка внутри одного дня. Закрыв сделку до окончания дня вы избежите оплаты свопа. Благодаря большому количеству сделок, которые приносят небольшую прибыль, в итоге можно получить немалую сумму. Примерно 70% всех трейдеров успешно используют данную систему. Трейдеры, называющие себя «позиционными», могут заработать на прядок больше, при не такой высокой частоте сделок.

Давайте рассмотрим краткосрочную и другие стратегии подробнее.

Что такое краткосрочный Форекс трейдинг?

Любой трейдинг с точки зрения периода использования условно делится на три вида. Все сделки занимают определенное время, именно поэтому их разделили согласно временным рамкам: кратко- и долгосрочные, а также позиционные. Что же представляет из себя каждый тип трейдинга?

  • Краткосрочный — время работы ставки: 1 день (в исключительных случаях до 7 дней)
  • Среднесрочный — длительность работы варьируется от 7 до 30 дней
  • Позиционный — удерживание сделок продолжается от 30 дней и выше

При использовании своей торговой стратегии, вы можете получить множество сигналов в период М-1 – М-30. Это и есть краткосрочный Форекс. Этот тип трейдинга лучше всего выбирать во время самых сильных колебаний рынка: наивысшая волатильность наблюдается во время лондонских сессий.

Обратите внимание, что краткосрочные сделки основаны на техническом анализе. Тем не менее, следует учесть непредвиденные происшествия, которые не отразятся даже в техническом анализе.

Всегда совершенствуйте свою личную краткосрочную торговую стратегию Форекс. На рынке то и дело появляется множество обновлений и многие из них могут помочь вам в вашей торговле.

Краткосрочная стратегия для трейдинга на Форекс

Трейдеры могут пользоваться несколькими базовыми типами краткосрочных стратегий Форекс. Мы дадим вам начальную информацию о них для того, чтобы вы могли начать их использование сразу же после изучения статьи. Мы не будем делать детальный обзор параметров, индикаторов и настроек – у вас будет возможность понять их по ходу работы. Как вы знаете, целью любых торгов является прибыль. Для того, чтобы начать эффективно зарабатывать, вам понадобятся не только знания, но и опыт. Естественно, новички еще не обладают такими возможностями, поэтому есть возможность попрактиковаться в совершении сделок на демо-счете. Итак, можем разобрать несколько систем, с помощью которых вы сможете управлять этой стратегией торговли на Форекс.

Скальпинг стратегия

Данная краткосрочная валютная торговая стратегия весьма успешно работает в кругах дневных трейдеров. Ее целью является совершение наибольшего количества сделок за один день. Для этого вам нужно будет провести такие манипуляции: перед окончанием рабочего дня возьмите самую дорогую сделку и установите индикатор stop loss в самой низкой точке, а take profit — в самой высокой. Временные рамки стратегии скальпинга в большинстве случаев заключаются в пределах М-1 – М-5, потому что открытые позиции должны быть закрытыми максимально быстро. При использовании стратегии ваши потери составят от 2-х до 5-ти пунктов, а прибыль – от 5-ти до 9-ти.

Работая на Форекс со скальпинг стратегией следует учитывать действие двух факторов:

1. Услуги брокера

Для наиболее эффективного выполнения любой краткосрочной стратегии Форекс вам понадобятся услуги брокера. Если в вашу стратегию скальпинга вмешается дилинговый центр, брокер должен будет привести в действие ECN или STP. Обратите внимание, что Admiral Markets сможет проконсультировать вас по таким типам счетов, как Instant и Market execution.

2. Наличие спреда

Покупая и продавая любые активы, вы получаете доход. Фактически это и есть спред, который используется в стратегии скальпинга. Нужно отметить, что высокая цена на активы увеличивает число пунктов, обязательных для определения точки безубыточности. Давайте рассмотрим это в деталях.

Применение краткосрочной стратегии

Краткосрочная торговая валютная стратегия скальпинга является весьма простой для использования, с ней сможет работать даже начинающий трейдер. Вы сможете полноценно применять ее при работе на валютном рынке, разберем это на следующем примере.

Трейдер, работающий в Испании, торгует валютной парой EUR/USD на момент сессии в Лондоне. Первым делом ему необходимо распланировать каждый ход будущей сделки. Для этого он устанавливает пункты открытия и закрытия позиции, а также концентрируется на их появлении. Одновременно другие валютные пары также двигаются на валютном рынке, но ему следует сосредоточиться на своей паре, ведь именно EUR/USD характеризуется высокой волатильностью и низкими спредами.

Например, первым входящим сигналом будет длинная свеча, и трейдер покупает актив по цене 1,45000. Рынок пока что не движется, поэтому нет смысла продавать этот актив. Ему следует подождать, пока цена на него вырастет, и он сможет получить прибыль. Вероятнее всего, здесь появится спред: к примеру, брокер порекомендует спред в паре EUR/USD на 3 пипса. Тем не менее, следуя совету, трейдер потеряет 30$. Чтобы достигнуть точки безубыточности, необходимо ожидать рост цены до трех пунктов. Но при использовании спредов Admiral Markets, стартующих от 0,1 пункта, у него появится возможность использовать краткосрочную стратегию на Форекс, не потратив при этом значительных сумм.

Наиболее эффективным вариантом закрытия сделки является получение прибыли. Тем не менее, она может завершиться по достижению stop loss, или если вы получите определенный сигнал. Никогда не забывайте об установке stop loss. Он подстрахует вас в случае неблагоприятного развития сделки. Его цель – либо сохранить минимальую прибыль, либо минимизировать убытки. Еще один вариант — вы можете подождать момент, когда ставка завершится на уровне take profit.

Краткосрочный трейдинг

Большинство начинающих трейдеров, которые столкнулись с краткосрочной торговой стратегией на валютном рынке, не устанавливают такие важные составляющие любого трейдинга, как stop loss и take profit. Не стоит пренебрегать этими уровнями, а тем более изменять их во время самой сделки.

Стратегия скальпинга поможет каждому новичку в изучении самой сути рынка Форекс. Обратив внимание на то, что за один день можно совершить большое количество сделок, они смогут пройти максимально возможную практику в сжатые сроки. Таким образом трейдер сможет научиться управлять краткосрочной торговой стратегией Форекс, и выучить основные правила ведения торгов. Тем не менее, она не станет для них самой прибыльной стратегией, а все из-за нехватки знаний. Стоит вам заняться стратегией скальпинга всерьез, и вы будете совершенствовать умения и сможете выйти на уровень профессионального трейдинга.

Говоря о краткосрочных стратегиях, мы попытались дать вам всю базовую информацию, которая пригодится на первых порах ее использования. Никогда не переставайте изучать новую литературу и обмениваться опытом с другими трейдерами. Зачастую такой обмен приносит хорошие результаты.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.