Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Лучшие торговые стратегии Форекс, которые действительно работают

Принцип торговли и получения прибыли на валютном рынке очень простой — у вас, в итоге, должно быть больше прибыльных сделок, чем убыточных, и общий доход по выигрышным сделкам должен превышать убыток по проигрышным, ну и должен покрывать спреды. Добиться большего числа выигрышных сделок можно, используя успешные торговые стратегии Форекс. Выбрав наиболее подходящую стратегию трейдер определяет правила торговли, и, если он будет их соблюдать, он сможет получить максимально большой доход от валютной торговли.

Порой трейдеры совершают ошибку при выборе торговой стратегии. Не протестировав ее надлежащим образом на демо-счете, они начинают ее использовать в реальной торговле и терпят неудачи. Насколько надежной вам бы не казалась стратегия, сколько бы вы времени не уделили ее поиску, вам, в любом случае, нужно ее тщательно протестировать. Только опробовав ее на практике вы сможете понять, подходит ли она вашему стилю торговли и рыночным условиям.

Торговые стратегии Форекс и цели

Далее мы рассмотрим какие бывают торговые стратегии, но прежде чем мы перейдем к их рассмотрению, мы расскажем вам, чем рынок Форекс отличается от других финансовых рынков, с точки зрения возможностей для получения прибыли. На валютном рынке есть возможность использовать хеджирование и спекуляцию. Что это такое и чем они интересны? Читайте далее.

Хеджирование — это способ, который позволяет участникам рынка снизить риски от резких ценовых скачков. Открыв одну позицию в выгодном, по их мнению, месте, они открывают еще одну, подстраховочную позицию в противоположном месте. Хеджирование нельзя отнести к списку торговые стратегии Форекс.

Спекулирование — это способ получения дохода на разнице между ценами на покупку и ценами на продажу. Для этого трейдер должен сделать прогноз направления и силы ценового движения. Если прогноз окажется правильным, трейдер получит прибыль. Все просто.

На спекуляциях построен весь валютный рынок. Как раз на этом и зарабатывают дневные трейдеры. Используя качественную торговую стратегию вы сможете заключать больше успешных сделок и, соответственно, заработать больше денег. Выберите себе наиболее подходящую стратегию, потом попробуйте ее на практике. Набравшись немного опыта на валютном рынке вы сможете создать собственную стратегию для валютной торговли, которая будет максимально соответствовать всем вашим потребностям и предпочтениям. Но помните, что рынок Форекс очень гибкий и очень волатильный, поэтому вам нужно постоянно совершенствовать свою стратегию, подстраивая ее под меняющиеся условия рынка. Только так вы сможете научиться получать постоянный большой маргинальный доход на этом изменчивом рынке.

Так какая лучшая торговая стратегия Форекс?

Мы отобрали несколько лучших, по нашему мнению, стратегий, которые помогут вам усовершенствовать свою торговлю и получить немаленькие пипсы. Они работают уже не первый год, то есть это торговые стратегии Форекс, которые работают и мы смело можем вам о них рассказать.

Стратегия Bladerunner

Эту стратегию можно использовать для торговли на любых временных интервалах и с любыми валютными парами. подходит всем временным рамкам и валютным парам. Bladerunner — это одна из самых популярных торговых стратегий price action на рынке Форекс.

Дневная торговля уровнями Фибоначчи

Эта торговая стратегия использует уровни коррекции и расширения Фибоначчи, и только дневные пивоты, не ограничивая их количество. Здесь есть возможность увеличить временную рамку до нужного вам значения.

Торговля на отскоке полос Боллинджера

Эту стратегию часто используют те трейдеры, которым пришлась по душе стратегия полос Боллинджера. Стратегию торговли на отскоке полос Боллинджера лучше всего использовать на диапазонном рынке. И лучше всего подкреплять ее подтверждающими сигналами. Если учесть все вышеуказанные нюансы, то эту стратегию вполне можно назвать лучшая торговая стратегия Форекс.

Торговля на перекрытиях Фибоначчи Форекс

Стратегию торговли на перекрытиях используют многие трейдеры. Если ее использовать вместе с надежными подтверждающими сигналами, то она может давать очень точные прогнозы и принести хорошую прибыль.

Торговля Pop 'n' Stop

Эта стратегия позволяет трейдерам спрогнозировать направление движения цены, то есть узнать, будет она двигаться вверх или вниз. Стратегия довольно простая, но интересная.

Торговля фракталом Форекс

Это сложно назвать стратегией, скорее торговой концепцией. Это базовое понятие, которое поможет вам лучше понять суть рынка Форекс. С этими знаниями вам уже будет проще определиться с необходимой торговой стратегией.

Валютные торговые стратегии — это инструмент, который определяет ваши действия на валютном рынке. Хорошая стратегия или плохая сказать довольно сложно. Это зависит от конкретного трейдера, его стиля торговли, целей и ожиданий. Поэтому и эффективность торговой стратегии вы сможете проверить лишь на практике. Мы советуем вам попробовать максимальное количество стратегий на демо-счете. Таким образом вы сможете понять какие из них вам подходят больше, какие — меньше, и выбрать наиболее подходящую для себя стратегию.

Кроме вышеперечисленных, давайте рассмотрим еще две, самые популярные и самые эффективные стратегии для торговли на рынке Форекс.

Форекс скальпинг — самая успешная торговая Форекс стратегия

Скальпинг — это одна из самых популярных торговых стратегий. Некоторые трейдеры считают, что она слишком трудоемкая и несерьезная, кто-то сомневается в ее способности приносить прибыль. Но в это же время другие трейдеры говорят, что это лучшая Форекс стратегия, и она приносит им приличную прибыль. Форекс — это рынок, на котором можно зарабатывать быстрые деньги, так почему же тогда для этого не использовать ультра быструю торговую стратегию, длительность сделок которой составляет, в среднем, всего пару минут?

Дневные трейдеры тоже зарабатывают деньги на краткосрочной торговле. Они открывают сделки 1-2 раза за один день и очень часто, чтобы увеличить свою потенциальную прибыль, переносят сделки на следующий период. Но есть трейдеры с гораздо большим аппетитом и они открывают сделки по несколько раз каждый торговый день.

За одну сделку они получают совсем небольшую прибыль, но в итоге, если просуммировать все их сделки, получается довольно неплохая сумма. Трейдеры, которые выбирают лучшие стратегии Форекс стараются опробовать их на практике, поскольку без этого сложно сказать какая стратегия лучше. Как показывает наш опыт, большинство трейдеров, которые получили успех и признание на валютном рынке считают, что скальпинг — это лучшая стратегия Форекс, хотя некоторым она и кажется несерьезной.

Когда вы научитесь пусть медленно, но уверенно зарабатывать небольшой доход каждый день, за месяц вы сможете получить очень даже приличную сумму. Здесь, чем больше вы торгуете, тем больше вы можете получить. Огромный плюс скальпинга в том, что он позволяет вам торговать хоть каждую минуту.

Приверженцы стратегии скальпинга, скальперы, работают на графиках с интервалом 1 минута. Они выбирают одну валютную пару, например EUR/USD и покупают евро за американские доллары. Если купив евро, они видят, что он дорожает, хотя бы на 10 пипсов, они тут же его продают назад, но уже по более высокой стоимости. Таким образом, они получают маленькую прибыль — в нашем случае это 10 пипсов, но делают это всего за пару минут. В итоге, у них может получиться огромная сумма.

Помните, что есть крупные колебания рынка, время которых легко можно спрогнозировать. Это время реализа важных экономических новостей и показателей. Если у вас уже есть лучшая торговая стратегия для Форекс, и вы хотите по максимуму ее использовать, мы советуем вам состыковать время ее применения с релизом новостей. Опытные трейдеры заранее знают, когда публикуются данные о ВВП, безработице или инфляции, и используют это в свою пользу.

Позиционная торговля — последовательная торговая Форекс стратегия

Скальпинг — это довольно трудоемкая стратегия, которой нужно уделять немало внимания и времени, и вам, конечно же, придется сидеть перед своим компьютером. Но если длительное пребывание перед монитором это не для вас, есть отличная альтернатива — позиционная торговля. Это интересная и прибыльная стратегия для валютной торговли в режиме онлайн. Она не требует таких затрат времени, но может принести вам совсем не меньший доход, чем скальпинг.

Позиционная торговля — это долгосрочная валютная торговля. Трейдер длительное время удерживает сделки открытыми. Он ждет крупных ценовых колебаний. Для успешного применения позиционной стратегии вам следует учитывать несколько советов. Эксперты не рекомендуют использовать высокое кредитное плечо. Кроме того, важно следить за свопами, поскольку порой они стоят больше, чем прибыль, которую получил трейдер от сделки.

Если вы хотите выучить торговые стратегии Форекс в процессе торговли, вам отлично подойдет позиционная торговля. Оно помогает выработать навыки, необходимые каждому трейдеру, такие как, например, выдержка и спокойствие. Наблюдая за дневными колебаниями, порой за абсолютно бешеными, трейдер либо спокойно придерживается своей стратегии, либо быстро закрывает свои сделки в убыток себе. Но после дневных колебаний очень часто цена возвращается к прогнозируемому уровню. Таким образом, трейдеры видят, что им не стоило делать поспешных движений и в следующий раз они уже гораздо спокойнее реагируют на происходящее на валютном рынке волнение.

Выбрав позиционную торговлю, вам нужно будет уделить время анализу и прогнозированию ценовых движений. Но, уделив этому должное внимание, вы сможете сэкономить время на процессе выполнения сделок. Все, что вам нужно сделать — выбрать валютную пару, которая вам ближе, спланировать примерный объем своих сделок и узнать размер свопа. На основании этой информации выберите самый оптимальный момент для открытия позиции и вперед!

Итоги статьи

Вы можете выбрать разные стратегии Форекс, но все их нужно опробовать на себе, ведь каждый трейдер индивидуален. Чтобы успешно торговать на валютном рынке вам нужны знания и опыт. Поэтому все, что мы можем вам посоветовать: учитесь и практикуйтесь. Только так вы сможете понять, что вам подходит, а что нет. Также возможен вариант, что немного попрактиковавшись вы сможете создать свою идеальную стратегию самостоятельно.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.