Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Продвинутые торговые стратегии Форекс

Первая вещь, которую следует сделать трейдерам, только начинающим свою торговлю на рынке Форекс – это определить торговую установку, включающую сигналы об открытии и закрытии позиций. Эта установка всем известна как торговая стратегия Форекс. В сети Интернет существуют многочисленные торговые стратегии, которые вы сможете попробовать. Как правило, большинство новичков пытаются использовать несколько стратегий, чтобы увидеть и понять, какие из них подходят для их навыков в наибольшей степени. В этой статье мы расскажем вам все достоинства и недостатки трех наиболее продвинутых торговых стратегий Форекс, которые будут полезны начинающим трейдерам. Эти торговые стратегии были разработаны специально для новичков, которые хотят развивать свои торговые навыки. Давайте ниже рассмотрим стратегии и методы для продвинутых трейдеров.

Стратегия скальпинга Форекс — продвинутый метод торговли на рынке Форекс, протестированный и заслуживающий доверия

Торговля на рынке Форекс – это жесткая и динамичная инвестиционная сфера, где только точная информация о сложностях и тонкостях рынка может умножать ваши средства каждый день. Важно помнить, что нет надежного торгового метода, который гарантирует безусловный успех. Каждый метод включает в себя риски и ни одна торговая система не застрахована от потерь. Тем не менее, есть несколько передовых торговых стратегий Форекс, которые могут помочь вам получить неплохую торговую прибыль, одной из которых является стратегия скальпирования Форекс.

Цель этой стратегии заключается в том, чтобы получить прибыль в как можно более сжатые сроки. Она считается одной из самых передовых торговых стратегий, ведь идея этого метода в том, что торговля ведется в малых временных рамках, и часто можно получить прибыль от небольших колебаний рынка Форекс. Это впечатляющая инновационная стратегия Форекс, но она требует подробного анализа рынка перед началом торгов. Этот тип торговли валютой больше подходит для дневных трейдеров, которые неохотно идут на риск.

Тем не менее, много людей в Интернете по-прежнему имеют противоположное мнение по отношению к стратегии скальпирования Форекс. Не смотря на это, все согласны с основной идеей. Они постоянно находятся в конфликте друг с другом, и никто не соглашается с противоположным мнением. После обширного анализа некоторые характеристики были скомпонированы в общие методологические идеи. В итоге, обе стороны согласились на то, что скальпингом считается стратегия, при которой трейдеры избавляются от позиций за короткий период времени. Сколько должен длиться этот "короткий" период, точно не известно — люди не смогли прийти к общему мнению в этом вопросе.

Эта стратегия Форекс может помочь вам заработать огромную прибыль быстро и эффективно. Вопрос в том, как же выгоднее всего использовать стратегию скальпирования Форекс?

В основном, это закрытие позиции в течение любого времени, и чаще всего оно не доходит и до пяти минут. Обратите внимание, что это, как правило, основной недостаток этой торговой системы Форекс. Если вы торгуете в короткий промежуток времени, то вряд ли вы сможете заработать много денег. Причина в том, что пары движутся только вверх или вниз на один или два пипса. Как вы уже знаете, чем больше пипсов вы получаете, тем больше денег вы зарабатываете. По этой причине трейдеры Форекс используют эту систему для торговли в масштабных количествах. Вместо торговли, скажем, двух лотов, они торгуют в среднем от пяти до пятидесяти. Как правило, чем более продвинутыми навыками торговли на рынке Форекс вы обладаете, тем больше растет ваш капитал и объемы торговли.

Скальпинг является широко использубт опытные трейдеры Форекс. Тактика зависит от колебаний валютных котировок, которые происходят на рынке в определенные промежутки времени каждый день. Обычно время между закрытием и открытием позиции достаточно короткое — оно длится всего несколько минут. Прибыль, полученная от этой позиции, как правило, низкая, однако общий прирост может быть значительным. Некоторые трейдеры Форекс делают до 200 ставок в день. Конечно, не все позиции, открытые трейдерами, будут успешными и принесут им прибыль, но окончательная цель — это положительных общий доход, который является суммой отдельных позиций. Один совет – когда вы работаете с использованием системы скальпирования, лучше разместить Stop loss очень близко к открытию позиции, таким образом, снизив потери при колебании рынка.

Поскольку это один из самых продвинутых методов торговли Форекс, давайте подведем итоги этой стратегии и определим правила, которым трейдер должен следовать:

• Не держите позицию открытой в течение длительного времени. Предпочтительное максимальное время удержания не должно превышать пяти минут.

• Размер торговли должен быть достаточно большым, а количество полученных пипсов за сделку предпочтительнее маленькое.

• Чем выше число ежедневных сделок, тем выше получить шансы на успех при стратегии скальпирования Форекс.

• Эта стратегия действует только для дневных трейдеров, а это означает, что вы, скорее всего, потратите много времени на торги для достижения высоких результатов.

Это отличная торговая стратегия, поскольку она является хорошим способом прочувствовать рынок и все его тонкости. Тем не менее, в сделках по скальпингу рекомендуется всегда использовать Stop loss.

Позиционная торговля

Безусловно, это продвинутая стратегия Форекс и ее используют ведущие трейдеры, которые уже давно зарабатывают на валютных сделках. Главное ее преимущество в том, что она требует гораздо меньшего ежедневного внимания, однако ее можно успешно завершить только при долгосрочном тщательном анализе рынка. Звучит интересно? Давайте рассмотрим все детали позиционной торговли.

Большинство торговых стратегий Форекс выполняются в пределах малых временных рамок, а это означает, что большинство из них являются дневными стратегиями. Позиционная торговля совершенно отличается от дневной торговли, и особенно она отличается от скальпинга. Когда трейдер начинает открывать и закрывать позиции, он стремится удерживать позицию в течение довольно длительного периода времени. Трудно определить минимально рекомендуемое время проведения сделки, так как оно, в основном, зависит от мнения трейдера о рынке и количества полученных пипсов.

При использовании стратегии позиционной торговли, одной из самых продвинутых стратегий Форекс, трейдер должен совершать совершенно противоположные действия, по сравнению с системой скальпирования Форекс. Размер торговли, как правило, достаточно небольшой, в сравнении с торговлей капиталом. При использовании метода скальпирования вы отрываете большие позиции и стремитесь заработать несколько пипсов в торговле. При использовании позиционной торговли вы получите больше, чем 100 пипсов, что в действительности сделает ваше положение более безопасным при колебаниях рынка. Чтобы избежать больших рисков, мы рекомендуем трейдеру торговать только в небольших масштабах, рискуя не более 2% от его средств во время совершения сделок. Таким образом, вы сможете легко себе позволить спуститься на 20-30 пунктов, не закрывая свою позицию.

Одной из главных особенностей позиционной торговли является гарантия того, что вы покроете свои доходы в конце закрытия всех своих сделок. Иногда вы можете получать несколько пипсов в торговле, но по-прежнему терять средства. Как это возможно? Это происходит потому, что позиции длятся по нескольку недель или даже месяцев, и поэтому они подлежат свопу. Свопы также известны как плата за перенос позиции на ночь. Вы также можете найти свопы, которые называются ролловеры, или услышать термин "плата за ролловеры". Другими словами, трейдер может открыть длинную позицию в EUR/USD на 1 мая, а затем закрыть ее 1 июля, с общей прибылью в 50 пипсов. Тем не менее, свопы в данной валютной паре могут быть настолько высокими, что увеличения на 50 пипсов будет недостаточно, чтобы компенсировать 60-дневную плату за ролловер. При этом очень важно заметить, что ролловеры не всегда является недостатком. При использовании некоторых торговых инструментов были замечены положительные ролловеры. Это означает, что при фактическом удержании позиции вы также получаете прибыль. Существует еще одна продвинутая торговая стратегия Форекс, так называемая керри торговля, которая основана на получении прибыли с помощью ролловеров.

Безусловно, для выполнения успешной позиционной торговли, вам нужно иметь отличный обзор текущей экономической ситуации и информацию по геополитическим вопросам в странах, чьими валютами вы планируете торговать. Практически все ваши анализы нужно провести до того, как вы откроете позицию, а дальнейший анализ следует использовать в основном для определения момента закрытия позиции.

Торговля NFP

В этой статье мы опишем систему торговли NFP очень бегло. Как правило, NFP в несельскохозяйственном секторе является одним из самых важных индикаторов в экономических новостях, которые ежемесячно публикуются в США. Обычно этот тип рыночных новостей имеет серьезное влияние на работу дневных трейдеров, так как он может легко влиять на цену USD пар в течение 50 или более пипсов. Основным недостатком этой торговой стратегии является то, что она тесно связана с релизами NFP, поэтому вы можете использовать торговлю NFP только раз в месяц.

NFP – это что-то вроде продвинутой системы скальпинга Форекс. За несколько часов до того, как результаты NFP будут опубликованы, рынок начинает колебаться. Ваша главная цель здесь заключается в выявлении возможных результатов NFP и определении, насколько различными будут два этих возможных результата. Вы можете наблюдать эти значения, используя страницу календаря Форекс.

Вы также должны убедиться, что у вас есть достаточная маржа для удержания любого возможного рыночного колебания, прежде чем будут опубликованы результаты NFP. После того, как новость выйдет в свет, цена пары может резко измениться в любом направленим. В случае, если направление этого изменения является таким, как вы и ожидали, вы сможете получить большое количество пипсов в течение нескольких часов. И наоборот, если изменение произойдет в противоположном направлении, тогда сработает ваш Stop-loss. Другими словами, суть торговли NFP в том, чтобы сделать как можно больше пипсов для выигрышной торговли и ограничить ваши потери, если прогноз не сработает.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.