Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Простые стратегии для начинающих форекс-трейдеров

На валютном рынке огромное количество разных торговых стратегий. Даже используя в качестве основы одну и ту же торговую стратегию, каждый трейдер может торговать по-разному. Бывают стратегии, которым следовать легко, бывают, напротив, такие, которым могут следовать только опытные валютные трейдеры. Для начала давайте определимся, по каким критериям торговую стратегию можно действительно назвать простой на рынке Форекс.

Во-первых, следует понять на каком рынке вы торгуете. Форекс — это огромный волатильный рынок, на котором трейдеры взаимодействуют друг с другом — одни продают, а другие покупают.

Далее вы должны понять, что вы — особенный, индивидуальный трейдер, поэтому выбирать должны такую стратегию, которая подходит именно вам. Очень редко на рынке Форекс возможна такая ситуация, когда какая-то стратегия является одинаково прибыльной для разных трейдеров. Поэтому выбирайте такую стратегию, которая подходит под ваш торговый стиль и ваш характер.

У вашей стратегии обязательно должно быть торговое преимущество. Что это значит? Она должна содержать какое-то дополнительное условие, при котором ее не смогут легко использовать другие трейдеры, но вам оно принесет дополнительную выгоду. К примеру, это может быть ограничение на вход, или же способность удержать немаленькую просадку. Помните об этом!

Здесь на примере мы покажем вам, какая простая техническая стратегия для торговли на рынке Форекс и простая фундаментальная Форекс стратегия.

Прорыв

Пожалуй, самый яркий пример простой Форекс стратегии — это стратегия торговли прорывом. Она допольно простая и понятная, но если у вас не хватает терпения, она вам однозначно не подойдет.

Еще одним хорошим примером простой стратегии для торговли на валютном рынке является сеттинг. Эта стратегия представляет собой торговлю прорывом на горизонтальных движениях рынка. В такие периоды здесь появляется низковолатильный узкий коридор, на котором на некоторое время уравниваются по силе медведи и быки. Сеттинг позволяет трейдеру рационально использовать свое время, ну и сберечь нервы. Поэтому, если вы легко и быстро умеете читать графики, эта стратегия как раз для вас!

Для дневного графика лучше всего выбирать скользящую среднюю на 200 дней. Почему? Логика здесь очень проста. В году, в среднем, примерно 200 торговых дней. Таким образом, эта средняя отображает среднюю годовую цену. Учтите волатильность выбранной вами валютной пары и постарайтесь нарисовать коридор по 50 пипсов с одной и другой стороны от скользящей средней. На закрытии дневной свечки за границами нарисованного коридора вы сможете увидеть сигнал прорыва.

Войти на рынок в этот момент очень просто. Когда вы увидели, что с одной стороны вашей скользящей средней открывается свеча, а закрывается она с противоположной стороны и за рамками коридора, вам следует открывать сделку в направлении прорыва. Как правило, длина такой свечи составляет как минимум 50 пипсов. Учтите, что после такого движения возможна оттяжка, поэтому, вероятно, вам придется выдержать немаленькую просадку.

В торговых стратегиях для новичков на рынке Форекс очень большую роль играет и закрытие позиции. Порой трейдерам кажется, что самое сложное — это открыть сделку, но иногда закрыть ее гораздо сложнее. Непосредственно на скользящей средней вы должны установить жесткий стоп. Ни в коем случае его нельзя перемещать. Если цена на валютную пару возвращается к своему предыдущему значению, значит вы неверно опеределили момент для открытия сделки. Соответственно, в этой ситуации вы потеряете примерную длину свечи, которая подала вам ложный сигнал. По ходу движения цены вам следует установить ордер Trailing Stop. Чаще всего он отстает от цены примерно на 50 пипсов.

Огромный плюс этой торговой стратегии в том, что ее легко воплотить в жизнь. Вы можете наблюдать свечу примерно около полуночи. В среднем, она появляется лишь один раз в день. Трейдеры, которые предпочитают эту торговую стратегию, ночью проверяют несколько десятков валютных пар и потом спокойно ложатся спать. При этом день у них свободный.

Carry trade

Carry trade — это еще одна простая торговая стратегия Форекс. Она переводится с английского как «перенос торгов». Ее очень любят начинающие трейдеры за простоту и понятность. Чтобы эффективно применять эту торговую стартегию, вы должны сначала найти низковолатильные валютные пары. Есть один важный нюанс — у этих пар должен быть высокий дифференциал процентных ставок. Смысл заключается в том, что повышение процентных ставок, особенно, если оно произошло недавно, способствует привлечению инвестиций в страну, а это, в свою очередь, способствует подорожанию национальной валюты.

Стратегия Carry trade предполагает высокие свопы, так как между ними и дифференциалом номинальных процентных ставок существует прямопропорциональная зависимость. Это значит, что купив валютную пару с высокой процентной ставкой, вы сможете просто удерживая сделку получать прибыль, так как валюта будет дорожать. Напомним, это особенно актуально для тех случаев, когда центральный банк только что поднял процентную ставку.

По классической схеме на бычий рынок входят тогда, когда рынок находится низко, на дне. С другой стороны, на медвежий рынок лучше входить тогда, когда рынок находится на максимальной отметке. Эти самые простые стратегии Форекс помогут вам определить оптимальные точки входа/выхода и получать максимальную прибыль.

Чтобы стать успешым валютным трейдером, вам не просто нужно выбрать для себя подходящую стратегию торговли, но и разработать свою собственную. Это и будет для вас самая простая и прибыльная стратегия на рынке Форекс.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.