Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Самая выгодная торговая система для рынка Форекс

Это вам не поиски Святого Грааля!

Перефразируя Толстого, все успешные трейдеры зарабатывают по-разному, а все убыточные проигрывают одинаково. Эта простая мысль должна подтолкнуть вас к пониманию того, что самая выгодная торговая система в мире может не быть таковой для вас в силу особенностей вашего характера, настроения на рынках, времени торгов, отношения к риску и прочего и прочего.

Своя система — это своя система. Детали ее могут быть подчерпнуты где угодно, смешаны, как вам нравится, и использованы, как вам заблагорассудится, но система будет уникальной.

В этом подходе можно разглядеть дополнительное зерно смысла, если задуматься о важности торгового преимущества. Вашего над другими трейдерами. Если оно не в вашей системе, то в чем? Если оно не только в вашей системе, то оно не только у вас.

Ваша самая успешная форекс-система будет на 50% состоять из торговой стратегии — четких правил входа, выхода, управления рисками и прочее. Назовем это техническим аспектом, к тому же элемент технического анализа тут будет неотъемлем. И, на вторые 50%, ваша система будет состоять из вашей способности следовать этой стратегии и уверенности в том, что она работает для вас. Назовем это персональным аспектом. Первым 50% посвящена эта статья, но вначале немного о последних 50%.

Господин Элдер на одной из своих лекций поделился историей о старом друге — трейдере, постоянно получавшем смешанные результаты в торговле при, казалось бы, отлично продуманной, прибыльной стратегии. Он все маялся — в один год имел хорошую прибыль, в другой существенно терял и так из года в год. Через несколько лет Элдер встретил имя друга в одном из американских журналов в рейтинге топовых фонд менеджеров.

«Что изменилось?», — спросил его Элдер. Друг ответил примерно следящее: «Я представил, что у меня есть начальник, который дал мне задание торговать на рынке и дал мне мою стратегию, а сам уехал на год в командировку. Когда он вернется ругать или хвалить меня будут не по прибыли или убытку от моей торговли, а потому, насколько точно я следовал предписаниям данной мне стратегии».

Думаю, мораль очевидна. Толковой стратегии мало! Нужен еще дисциплинированный трейдер.

Далее статья описывает варианты анализа рынка и элементы из которых строятся стратегии.

Технические инструменты

Технические инструменты привязаны к графику. Они анализируют ценовую историю, выявляя математические закономерности и статистически предсказывая вероятность их повторения при прочих равных условиях.

По такому принципу, к примеру, работает большая часть технических индикаторов. Стратегии, основанные на показаниях технических индикаторов, называются алгоритмическими, так как действия трейдера четко прописаны в соответствии с этими показаниями. Если X, то делаем Y. Если A, то делаем B.

Такие стратегии легко поддаются тестам на истории и их относительная дееспособность может быть легко проверена, и не только вручную, на любом количестве рынков, на любых интервалах.

Здесь у нас всевозможные стратеги со скользящими средними, классическая стратегия черепах, и торговля с облаками Ичимоку (Ichimoku), другими словами, все, что берет за основу технические индикаторы.

Ценовое действие (Price Action)

Ценовое действие — это относительно молодой, но быстро увеличивающийся в популярности вид анализа рынков и торговли, где единственным индикатором для трейдера служит сама цена.

Привлекательность подхода в проповедуемой им логике: фундаментальный анализ не точен, технический анализ отстает, а вот цена в настоящем времени — самое то.

Исследование голых графиков — это комбинации свеч, каналы, уровни, фигуры и тому подобное.

Стратегии, основанные на техниках ценового действия почти так же многочисленны, как и стратегии, основанные на технических индикаторах, хотя и менее точны в условиях входа и выхода из рынка. Одними из самых популярных являются стратегии торговли прорыва уровней и каналов, торговля по зонам спроса и предложения, и торговля по комбинациям японских свеч.

Фундаментальные стратегии

Стратегии, основанные на данных фундаментальных показателей — это долгосрочная торговля, граничащая с методиками инвестирования. Дело в том, что показатели фундаментальных индикаторов, такие как ВВП, торговый баланс, показатели безработицы, инфляции, решения по процентным ставкам и прочее, публикуются раз в месяц, а некоторые и раз в квартал. На выявление фундаментальных трендов требуется больше времени, но и тренды эти длятся месяцы и годы. Одной из самых популярных фундаментальных стратегий является carry trade — торговля, основанная на подборе пары, по одной валюте которой высокие процентные ставки, а по другой — низкие. Таким образом в долгосрочной перспективе можно собирать достойную прибыль на положительном свопе.

Завершая, статью, обмолвимся о стратегиях, основанных на объемах и настроении рынка (market sentiment). Дело в том, что на рынке Форекс спот эти стратегии бессмысленны, так как в отсутствие централизованного рынка измерить соотношение медведей к быкам невозможно практически. Невозможно узнать колличество открываемых и закрываемых позиций, а также открытого интереса (open interest). Это значительно уменьшает количество выгодных форекс-стратегий. Только рынок валютных фьючерсов, как биржа акций, раз в неделю публикует данные об открытых ордерах, но в процентном соотношении валютные фьючерсы — слишком маленький рынок, чтобы существенно влиять на движения всего рынка валют через арбитраж.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.