Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Суть долгосрочных стратегий валютного рынка

Работая на валютном рынке, трейдер всегда должен быть в состоянии оценить рынок и свои возможности для заработка на нем. Здесь трейдер может получить свой доход от сделки всего за несколько часов, но не редкостью являются и сделки в долгосрочной перспективе. Такие сделки могут оставаться открытыми в течение нескольких недель или месяцев. Трейдеры, которые специализируются на этих сделках, носят название «долгосрочные Форекс трейдеры». В нашей статье вы узнаете, с помощью каких инструментов вы сможете добиться получения максимальной прибыли. Для начала, разберемся с самой сутью долгосрочного трейдинга.

Что такое долгосрочный Форекс трейдинг?

Долгосрочных трейдеров также называют позиционными трейдерами. Они работают только со сделками, которые будут работать довольно долгий период времени. Это не значит, что позиционные трейдеры прилагают меньше усилий, ведь отслеживание движения валютных пар занимает не меньше времени, чем при торговле в короткие сроки. Обычно прибыль позиционных трейдеров составляет не меньше 100 пипсов за каждую сделку. Их доходность гораздо выше, чем у трейдеров по краткосрочным сделкам. Для того, чтобы работать в долгосрочной перспективе вам понадобятся немалые знания и опыт. Как правило, трейдеры начинают с краткосрочных сделок, ведь совершая ошибки, они не смогут потерять много пунктов. Мы советуем приступать к позиционному трейдингу только после достаточной практики. Кроме всего прочего, вам стоит пользоваться не только техническим, но и фундаментальным анализом. Исследуя мировые события, политическую и экономическую ситуации, вы будете обладать лучшей оценкой поведения рынка и сможете извлечь максимальную выгоду.

Долгосрочный трейдинг

Каждый позиционный трейдер получает прибыль от сделок, которые остаются открытыми в течение недели, месяца и даже года. Для этого необходимо найти верный тренд и заключить максимально выгодную сделку. Все, кто выбирает долгосрочный Форекс трейдинг, неуклонно следуют важному правилу: покупка должна опираться на прогноз, а продажа — на факт. Так вы сможете открыть сделку только в том случае, если будете уверены в сильном движении валюты. К слову, не стоит оперировать валютами, о которых вы ничего не знаете. Лучше торговать валютой той страны, в которой вы можете предугадать политические или экономические изменения. Например, если вы знаете о каких-либо предстоящих событиях, потенциально влияющих на национальную валюту, смело открывайте сделку. Далее, когда прогнозы сбудутся или не сбудутся, вы должны принять решение по поводу продления или закрытия сделки. Так вы сможете зарабатывать на долгосрочных сделках больше, чем на краткосрочных. Более высокая прибыль является основным преимуществом долгосрочной стратегии валютного трейдинга.

Позиционным трейдерам необходимо следовать еще одному важному правилу. Как вы знаете, в торговле используется не одна, а две валютные пары. Поскольку каждая из них зависит от политической ситуации разных стран, обязательно следите за ними. Используйте фундаментальный анализ для каждой валюты отдельно.

Говоря о фундаментальном анализе, вам необходимо изучить его основы и знать обо всех нюансах. Долгосрочная торговля на Форекс не терпит халатного отношения. Со всей серьезностью отнеситесь к такой работе, примените все свои торговые навыки. Если вы чувствуете, что недостаточно готовы, лучше подождите и попрактикуйтесь на краткосрочных сделках. К слову, перед началом узнайте о стратегии Черный Лебедь.

Конкретная стратегия

Итак, вы узнали немного о сути долгосрочного трейдинга и его преимуществах. Давайте в подробностях рассмотрим определенные стратегии.

Представим, вы живете в Дании и примерно понимаете, что происходит в стране на экономическом и политическом уровне. Более того, у вас есть предположение, что одно из предстоящих событий (например, выборы в парламент), окажет существенное влияние на национальную валюту Дании — датскую крону. На данном этапе вам стоит заняться мониторингом движения кроны на рынке Форекс. Если ваши догадки могут оказаться правдой, смело открывайте сделку в паре с DKK. Именно в этот момент начинается ваша долгосрочная торговая стратегия Форекс.

Обязательно следите за второй валютой в своей паре. Лучшим вариантом для вашей сделки будет выбрать одну из самых стабильных валют. Так риск торгов значительно снизится, и вы сможете создавать прогнозы по поводу поведения валютной пары. Одной из самых твердых валют в мире является доллар США. Теперь вашей первоочередной задачей является слежение за политикой и экономикой США и Дании. Обратите внимание, что в некоторых случаях на обе валюты может повлиять некое соглашение между ними.

Составив прогноз по выбранной вами паре, обязательно проверьте его. Мониторьте любые возможные происшествия, которые могут оказать влияние на вашу валюту. Другими словами, тщательно обдумайте все перед началом торговли. Для этого вам пригодится ваш торговый план. В него следует внести особенности вашей стратегии: в паре с торговой системой ваша долгосрочная торговая стратегия на валютном рынке станет ключом к успеху. Кроме того, он поможет придерживаться своих решений во время трейдинга.

Как торговать на Форекс при длинных позициях

Каждый новичок часто обращается за помощью к более профессиональным коллегам. Сегодня мы постарались собрать наиболее важные советы, которые пригодятся вам, как позиционному трейдеру. Первое и самое важное — держите голову ясной, не идите на поводу у своих эмоций. Очень часто трейдеры поддаются панике при первом же колебании рынка. Кроме этого, разного рода страхи, жажда заработать больше, нетерпение не могут положительно отразиться на вашей торговле. В любом случае важно не терять самообладание, даже если цена валюты движется в другом направлении. Весьма непросто вывести торговлю на прибыльный уровень, если она уже пошла в убыток. Тем не менее, это возможно. Иногда, если вы слишком рано закрыли сделку, вы не сможете заработать даже несколько пипсов. Старайтесь прогнозировать и движения цены, и количество возможных пипсов. Также не следует отходить от заданного торгового плана: это может дорого вам обойтись. Перед открытием долгосрочной позиции на валютном рынке составьте примерный план насчет желаемой прибыли.

Рекомендации по применению

При создании долгосрочной стратегии, трейдер тщательно составляет не только торговый план, но и торговые цели. Существует ряд рекомендаций, способных усовершенствовать любую стратегию. В целом, они направлены на качественное снижение рисков и относятся к характеристикам Форекс. Далее мы расскажем о самых эффективных рекомендациях и методах их эффективного использования в ваших долгосрочных торговых стратегиях Форекс. Даже при наличии вашей торговой стратегии, вы сможете ее оптимизировать повысить уровень безопасности.

Использование маржи

Используя позиционную торговлю не стоит тратить время и силы, если ваш стартовый капитал слишком мал. Для такого случая, у вас есть возможность воспользоваться кредитным плечом (маржой). Согласитесь, что чем больше вклад, тем больше прибыль. Этот вид торговли позволит вам оперировать гораздо большей суммой, чем есть у вас на самом деле. Профессиональные трейдеры советуют брать такой актив, размер которого составляет малый процент используемого кредитного плеча. Самая сложная задача долгосрочного валютного трейдинга — успешно использовать внутридневную, а в некоторых случаях, внутринедельную волатильность. Весьма часто цена валютной пары за день вырастает и падает на 200 пипсов. Новичкам такие скачки цен могут даваться с трудом. Зачастую это требует железного самообладания и контроля эмоций. При составлении своей торговой стратегии, никогда не забывайте об индикаторе Stop Loss. Такая высокая волатильность может сказаться на эмоциях даже опытного трейдера. Данный индикатор остановит вас в случае прогнозируемого провала и закроет сделку на уровне минимальных убытков. Не используйте большую маржу, ведь рискованность позиционного трейдинга может отрицательно сказаться на результатах ваших торгов.

Не забывайте про своп

Позиционная торговля принесет вам немалую прибыль. Ваше время и усилия в итоге окупятся сполна. Для этого вам нужно не просто разработать эффективную торговую стратегию, но и максимально ее усовершенствовать. Помните, что вы должны учесть все возможные затраты, которые могут встретиться в течение вашей сделки. Поэтому не забывайте о таком важном инструменте, как своп. Поскольку ваша сделка будет открыта в течение нескольких дней, вам придется оплачивать ее перенос на ночь. Эта плата и есть своп. Просчитайте суммарное количество ночей и вычтите сумму из вашей запланированной прибыли. Если она вас устроит, начинайте сделку. Если нет – возможно, вам нужно больше капиталовложений. Подумайте, как можно сильнее сократить потери или попробуйте вернуться к дневному трейдингу. В сущности, лучше заниматься тем, что у вас получается лучше всего, ведь только так вы будете довольны своим доходом. Итак, всегда учитывайте потери на своп: берите в расчет сумму немного большую, чем планируете, ведь ваша сделка может слегка затянуться. Все это является неотъемлемой частью составления прибыльных долгосрочных стратегий Форекс.

Усилия и отдача

Лучшая долгосрочная торговая стратегия — это не всегда 100% прибыльная стратегия. В любом случае, стоит постараться сделать ее максимально выгодной. Позиционный трейдинг обращает внимание на размеры вложений, поэтому при малых активах вы не сможете получить высокий доход. Учитывайте все факторы, о которых мы говорили в сегодняшней статье и вы сможете получить максимальный доход при минимальных рисках.