Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Дневные привычки профессионального форекс-трейдера

Для начала определимся, кто такой профессиональный Форекс-трейдер и уже потом разберемся в том, что делает его успешным.

С одной стороны, профессиональный трейдер — это человек, у которого дневная работа в банке, инвестиционном фонде и прочее. Такие трейдеры получают зарплату, как все и процент с прибыли. Они руководят корпоративными фондами. Собственным трейдингом им, как правило, заниматься запрещено из-за обилия инсайдерской информации. Таким образом, деньги, которые они зарабатывают, заносятся в портфолио, вместо кошелька.

С другой стороны, можно сказать, что профессиональный трейдер — это человек, который торговлей на рынках зарабатывает себе на хлеб, а иногда и с маслом, а иногда и с икрой.

В конце концов можно прийти к выводу, что профессиональный трейдер, нанятый кем-то или сам по себе — это человек, который торгует, торгует регулярно и торгует прибыльно.

Modus operandi: рутина - наше все

Как стать прибыльным профессионалом в Форекс торговле?

Все дело в развитии полезных привычек — рутин. К примеру, известно ли вам, что человек, которому не приходится каждое утро заново выбирать, что он будет есть на завтрак, к полудню проявляет меньше признаков усталости?

Человека утомляет принятие решений. Секрет успеха в Форексе, как и во многих других сферах заключается в оптимизации труда и эффективном использовании ресурсов.

Большинство успешных трейдеров на финансовых рынках встают пораньше. Все-таки, биоритмы, заложенные в нас миллионами лет эволюции, привязаны к солнцу неспроста.

С трейдерами просыпается и рынок. Для каждой торговой сессии активность на рынке начинается в районе 9-10 утра, когда в работу включаются институционные трейдеры, которые, надо заметить, уже провели свой анализ и отправили свои ордера на клиринг. Также в это время начинают публиковаться экономические новости.

В отличие от профессиональных трейдеров, новички ведут себя совершенно по-другому, получая доступ к рынку,- хаотично. Новичка то не оторвать от графика, то насильно не притащить.

Далее, профессиональный Форекс трейдер каждый день сознательно прилагают усилия, чтобы ограничивать свой контакт с рынком, а новичек нет. Проблема здесь заключается в опасности переторговывать.

Антон Крэйл — один из самых знаменитых ныне фонд-менеджеров — сказал об этом примерно: «если следить за каждым пунктом — будешь торговать как кретин».

Как профессиональные трейдеры ограничивают свой контакт с рынками? Во-первых, они торгуют на больших интервалах. Если свеча закрывается только раз в день, то чаще смотреть на график смысла нет. Во-вторых, они знают точно, какие рынки их интересуют, а какие не очень. И, в-третьих, изучая график, они точно знают, какие именно условия на рынке они ищут.

Учитывая это, профессионал в течении 10 секунд может определить интересен ему график, или оставить его в состоянии ожидания. Возможно, интересен - тогда имеет смысл потратить больше времени, но, опять же, это минуты.

Сканируй — торгуй

Большинство профессиональных трейдеров, как уже было сказано, предпочитают торговать на больших интервалах. В это же время, большинство начинающих трейдеров предпочитают маленькие интервалы, причем зачастую чем меньше — тем лучше. Брокерам это тоже на руку. Именно поэтому маленькие спреды и является одной из наиболее рекламируемых достоинств на рынке Форекс. Иронично, что многие люди решают стать трейдерами, чтобы обрести источник дохода и одновременно освободить свой график для более важных дел, как, к примеру, жизнь. Но достигают лишь того, что часами просиживают у монитора, бестолково тратя время, деньги и часто нервы.

Урок здесь в следующем: понять, когда рынки требует вашего непосредственного присутствия, а во все остальное время держаться от них подальше. Усвоив этот простой урок, вы добьетесь того, что перестанете гнаться за рынком и позволите ему работать за вас.

Проверив интересующие вас инструменты, выставьте нужные ордера по рынку, отложенные ордера или поставьте алерты, чтобы проверить рынки, когда необходимо.

Весь оставшийся день трейдер уделяет внимание тому, чтобы следующим утром снова проснуться здоровым и счастливым человеком, готовым анализировать рынки свежими глазами.

Лучше меньше, да лучше!

Профессиональный трейдер начинает день с проверки уже активных ордеров. Произошли ли изменения на рынке за ночь? Стоит ли подправить TP и SL? Сразу отметим, что трейдер, у которого ордера переходят со дня на день, это уже не внутридневной трейдер. Наименьшие интервалы, на которые смотрит такой трейдер — это H4 и D1.

Если произошли какие-то изменения, трейдер заносит их в торговый журнал, а с ними и ход своих размышлений.

Оговоримся особо. Ведение постоянных записей — это, в принципе, основная черта, отличающая профессионально Форекс трейдера от новичка. Ведение записей воспитывает дисциплину, помогает еще раз все обдумать, оставляет информационный след, по которому всегда можно проследить мысль и подытожить результат, внушает трейдеру ощущение контроля над своими счетами, которые рынки часто похищают, и, наконец, подкрепляет чувство ответственности за собственную торговлю.

Просуммировав, приходим к выводу, что среди основных привычек успешного Форекс трейдера следующий набор:

  • Профессиональный трейдер знает своей торговый стиль и свои рынки, и не теряет времени на то, что ему не нужно
  • Профессиональный трейдер ведет физические или цифровые записи своей активности на рынках
  • Профессиональный трейдер точно знает, когда ему хватит и огранивает свой контакт с рынком сознательно
  • Профессиональный трейдер не позволяет своей работе отнять лучшее, что в нем и у него есть — здоровье, семью и прочее, ведь он торгует, чтобы жить, а не живет, чтобы торговать

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.