Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Guarantee Fund
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Самые популярные ошибки трейдеров и способы их избежать

Существует поверье, что 90% начинающих трейдеров теряют 90% своего капитала в течение девяноста первых дней на рынке Форекс. Что происходит и как этому противостоять?

Нехватка знаний

Самая популярная ошибка среди начинающих Форекс трейдеров, хотя, казалось бы, самая очевидная. Помните, что ваш процесс обучения рынку Форекс не закончится никогда. Рынок меняется стремительнее, чем вы можете себе это представить.

Трейдеры-новички не отличаются страстью к литературе и не стремятся прочесть все книги и все статьи о финансовой торговле и торговле на валютных рынках. А зря! Ведь те, у кого получилось, не просто оттачивали своё «мастерство» на Демо Счетах, они проводили бессчётные часы за литературой о финансах, экономике и рынке Форекс. Одной из причин невежества начинающих может быть мнимая доступность рынков. Ведь для того, чтобы начать торговать не нужно более чем доступ к интернету и торговая платформа. Поэтому трейдер-новичок решает пуститься во все тяжкие, начав торговать, не вооружившись как следует знаниями. Как же избежать это одной из самых серьезных ошибок на рынке Форекс?

Стремитесь к знаниям! Читайте и познавайте! Начните не с мелких рекламных брошюр, а с классической рыночной литературы. В неё входят «Как играть и выигрывать на бирже» Элдера, «Воспоминания биржевого спекулянта» Левефра, «Компьютерный анализ фьючерсных рынков ЛеБоу и Лукаса», и другие. Если у вас находятся отговорки и нет времени на чтение, то и на прибыльную торговлю времени у вас не найдётся.

Торговый план

Как часто вы планируете что-либо? Форекс не исключение: для более точного и простого исполнения необходим план.

Пренебрежение торговым планом – одна из наиболее распространенных ошибок Форекс трейдеров. Кроме того, вы не должны забывать об отчётности и соблюдении всех шагов плана. Торговый план представляет собой совокупность условий и правил для следования, среди которых могут также находиться запреты (например, на торговлю летом или в новогодние праздники). Основная идея заключается в том, чтобы чётко сформулировать правила, быть в состоянии им следовать, конспектировать результаты торговли и уметь дать им оценку. Навык ведения записей можно назвать одной из тех тонких граней, определяющих разницу между профессионалом и новичком.

Грамотное управление капиталом

Ситуация на рынке Форекс меняется стремительно. Одной из причин этого являются брокеры, позволяющие большую свободу в вопросах применения кредитного плеча. Для полной драмы, очередную большую ошибку в Форекс торговле допускают трейдеры, не проявляя дисциплины и позволяя себе всё что угодно, на этих счетах, обременённых кредитом.

На начальном этапе работы над дисциплиной, постарайтесь каждый раз задавать себе ряд этих вопросов, перед тем как заключать сделку.

  • Какую часть депозита я могу потерять в этой сделке?
  • Могу ли я себе позволить потерять инвестиции этой сделки?
  • Какое количество ордеров, я могу сохранять открытыми?
  • Каково соотношение риска и вознаграждения?
  • Согласно моей стратегии, каково соотношение прибыльных и убыточных сделок?

Ответ на первый вопрос весьма индивидуален. Но если ваша стратегия не предусматривает предпочтений или ограничений, то как новичкам, так и продвинутым трейдерам мы советуем придерживаться правила одного процента.

Ответом на второй вопрос, несомненно, должно быть – да! Никогда не рискуйте последними деньгами, это слишком сложно психологически, и вы практически со стопроцентной вероятностью совершите ошибку.

Количество открытых сделок также весьма индивидуально и зависит от подхода. Безопаснее всего не использовать более 5% депозита в торгах.

Последние два вопроса полностью зависят от выбранной вами стратегии. Разумеется, что, например, трендовые стратегии будут прибыльны реже, но их прибыль будет намного более ощутима чем прибыль с краткосрочных стратегий, которые будут срабатывать значительно чаще.

Трейдинговая зависимость

Форекс трейдинг – это весьма увлекательное занятие. Особенно на первых порах, когда оно представляет собой не анализ, а возню с тиковыми графиками. Статистика показывает, что среди начинающих трейдеров больше всего скальперов и внутридневных трейдеров. Несмотря на это, краткосрочная торговля действительно считается наиболее рискованным видом торговли, не предназначенной для начинающих.

Начните, по крайней мере, с дневных графиков. Торговля на больших интервалах позволит вам воспитать в себе дисциплину и выдержку, не требуя огромного количества времени за терминалом (в отличие от скальпинга). Анализ принятых решений, сведение баланса, прогнозирование, терпение и дисциплина – лучшее, что характеризует трейдера. Игнорирование этих качеств – величайшая ошибка, которую может допустить форекс-трейдер.

Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.