Регулятор

Что произойдет, если я выберу регулятора?

Admiral Markets UK регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании: регистрационный номер 595450.

Admiral Markets AS регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (ФИЭ): лицензия № 4.1-1/46.

При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.

Спасибо, понятно
fca
efsa

Эффективные программы для торговли волнами Эллиотта на Форекс

С развитием технологий в мире почти не осталось ничего, что не стало бы автоматизированным. Так и трейдеры значительно облегчили свою работу, сделав ручной анализ рынка автоматическим. Кроме массы индикаторов, в последнее время сильно популяризировалась автоматизация волнового анализа Эллиота. Трейдерам, которые используют этот вид анализа в своей торговле, мы настоятельно советуем изучить «программное обеспечение волн Эллиотта». С его помощью вы ускорите процесс выявления волн и легко сможете их анализировать.

Технологический прогресс в этой сфере начался не так давно. При этом качество программ не всегда соответствует заявленному уровню. К сожалению, всегда существует опасность попасть на крючок мошенников. Чаще всего они используют новичков, предлагая купить самую последнюю версию программы. На деле этой программой оказывается стандартный советник Форекс, который содержит много устаревшей информации. Вы должны помнить, что некоторые вещи звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не верьте слишком хорошей рекламе, чтобы не понести значительные убытки. Всегда прислушивайтесь к советам более опытных трейдеров, читайте инструкцию к программе, а также постарайтесь проверить, насколько заслуживает доверия тот или иной разработчик. Если вы только недавно присоединились к семье Форекс, мы постараемся рассказать все о волновом анализе. Кроме этого, вы узнаете, какое программное обеспечение для Форекс трейдинга, основанное на волнах Эллиотта, станет самым эффективным в вашем случае.

Суть волнового анализа Эллиотта

Говоря о техническом анализе, можно выделить несколько направлений. Наиболее популярным из них является так называемый «волновой анализ». Его разработчиком является Ральф Нельсон Эллиотт. Все его практики по цикличности движения цен объединились в общую математическую модель в 1934 году. С его появлением появилась возможность определять тенеденцию колебания цен на основе исторических данных.

Целью Эллиотта было понять, каким образом колебания рынка зависят от тех или иных событий. Его предположение о том, что любое событие вызывает одни и те же реакции, оказалось правильным. Мир узнал, что на движение рынка очень сильно влияет толпа. Практически все трейдеры думают одинаково, ведь все эмоциональные события вызывают схожие реакции.

Принцип волнового анализа вообще не сложный, но начинающим трейдерам порой бывает сложно разобраться. Тем не менее, стоит вам один раз разложить все по полочкам, как далее все станет просто и понятно. Вам не обязательно анализировать рынок самостоятельно, ведь для этого и была создана автоматическая программа, но важно понять, каким образом все это работает.

Используя программу данного анализа, вы освободите свое время и силы для других задач. Поскольку она выполняет все действия самостоятельно, очень важно найти самую эффективную программу по анализу волн Эллиотта. В нашей статье мы подскажем вам какая это программа.

Выбор программного обеспечения

Любая программа по работе на валютном рынке была создана для одной цели – получения дохода, поэтому вам необходимо искать ее, исходя из этого принципа. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе программы по анализу волн Эллиотта, это наличие бесплатной демо-версии. Данный фактор говорит о прозрачности программы и ее способности купить рекламу. Обязательно используйте пробную версию, ведь так вы сможете убедиться в ее эффективности и качестве, а также научитесь новым возможностям валютного рынка. Кроме этого, вы увидите саму программу, сможете оценить интерфейс и другие функции. Данное ПО должно быть совместимо с вашей ОС и работать в браузере. Кроме этого, если у вас стоит торговая платформа МТ4, вам понадобится специальный плагин, с помощью которого ваш компьютер будет работать быстрее. Так вам не понадобится дополнительная установка приложений. Как мы уже говорили ранее, множество мошенников пытаются продать некачественное программное обеспечение волн Эллиотта для Форекс трейдинга. Наиболее частым обманом с их стороны является продажа каких-либо кодов, предлагающих до 50% прибыли ежедневно. При этом их продукт обычно стоит весьма дешево. Относитесь к таким предложения очень осторожно, ведь негативный результат не заставит себя ждать.

Качественное программное обеспечение такого типа будет стоить около 150 долларов США. Если вы видите цену ниже указанной, стоит задуматься и попытаться проверить разработчика.

Не жалейте средств на покупку программы для волнового анализа. Эти деньги окупятся уже за неделю активного использования. Многие трейдеры уже опробовали эти программы на своем опыте и доказали, что они работоспособны и весьма эффективны. В любом случае, как мы уже говорили ранее, вам стоит опробовать работу программы с помощью бесплатной демо-версии.

Программа MotiveWave

MotiveWave позиционирует себя, как лучшее программное обеспечение волнового анализа для Форекс трейдинга. С его помощью вы без особых усилий спрогнозируете движение рынка.

Начало пути MotiveWave

Относительно недавно, в 2008 году, программист, который работал над созданием инструмента для автоматизированного нахождения волн Эллиотта, разработал небольшую программку, с помощью которой это и стало возможным. Позднее он начал работу над ее совершенствованием и в итоге создал полнофункциональную программу. Уже в 2009 она стала доступной для всех желающих трейдеров.

Еще через год ПО стало весьма популярным, несмотря на весь скепсис по поводу применения одновременно двух систем. Это была программа по волновому анализу и торговая платформа. Тем не менее, MotiveWave все же смогли заинтересовать своих потребителей.

В 2011 произошло значительное расширение перечня торговых услуг. Оно оказало значительное влияние на превращение программы по волновому анализу в трейдинговое программное обеспечение волны Эллиотта. В таком виде трейдеры начали его использовать еще активнее, и теперь ПО постоянно совершенствуется, добавляя различные новые функции для торговли на валютном рынке.

Преимущества MotiveWave

MotiveWave — это программа, которую изначально разработали для опытных трейдеров. Спустя некоторое время разработчикам пришлось создать дополнительные инструменты для новичков. Популярность программы была настолько высокой, что теперь трейдеры любого уровня могут использовать MotiveWave для получения максимальной прибыли. Покупка базового графического пакета обойдется вам в 99 долларов США, а пожизненная лицензия, с абсолютно всеми дополнениями будет стоить 1595 долларов США.

Прежде чем покупать полный пакет, ознакомьтесь с его содержанием. Вполне может оказаться, что не все из предлагаемых функций вам необходимы. Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий пакет, который будет состоять из базового набора и дополнительных модулей.

Среди всех доступных функций можно выделить три самые основные:

- простой анализ волн

- автоматический волновой анализ Эллиотта

- развернутый анализ Фибоначчи

Все функции, включая набор дополнительных, улучшат ваш анализ и впоследствии принесут вам доход. Не будем лукавить, если скажем, что лучшее программное обеспечение волн Эллиотта — это MotiveWave.

Недостаток MotiveWave

Не существует идеальных программ, и MotiveWave в этом плане не является исключением. К ее недостаткам можем отнести ее стоимость. Многих она пугает, ведь в самом начале торговли вам придется потерять немалую сумму. К тому же, каждое обновление также не бесплатное, и в сумме выльется в хорошие деньги. Один пакет может стоить от 29 до 199 долларов США в месяц. Из хороших новостей — в первый год пользования программой после ее покупки все обновления будут бесплатными.

Ресурсы MotiveWave

Выбирая программное обеспечение волн Эллиотта для Форекс трейдинга вам стоит ознакомиться с немалым количеством ресурсов, которые предлагает данное ПО. Вы сможете просмотреть видео-уроки для трейдеров на любую интересующую вас тему. Эти знания помогут вам получить прибыль и приобрести необходимый опыт. Кроме того, MotiveWave предоставляет доступ к полному теоретическому курсу об анализе волн Эллиотта. Их изучение поможет вам освоить этот надежный тип технического анализа рынка Форекс.

Бесплатная пробная версия MotiveWave

Как и другие качественные программы для волнового анализа, MotiveWave предлагает первые пробные 14 дней абсолютно бесплатно. Этого времени вам должно хватить для того, чтобы освоить программу, понять, насколько хорошо она вам подходит. Кроме базовой версии, вам может пригодиться возможность использования дополнительных функций. Все результаты анализа вы сможете использовать в демо-счете и понять, насколько хорошо был составлен анализ.

Мы надеемся, что данная статья была полезна трейдерам любого уровня. Мы постарались дать максимальное количество информации по поводу программного обеспечения для волнового анализа Эллиотта. Вы увидели самые популярные из них, ознакомились с их преимуществами и недостатками. Вы должны быть уверенны в качественном анализе рынка и знать, что вы используете всю доступную информацию для получения дохода. Именно в этом вам и поможет программное обеспечение.