Admiral Markets Group состоит из следующих компаний:

Admiral Markets UK Ltd

Регулируется в Управлении по финансовому контролю Великобритании (FCA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • FSCS защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ

Admiral Markets AS

Регулируется Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA)
  • Кредитное плечо до:
    1:30 для розничных клиентов,
    1:500 для профессиональных клиентов
  • Tagatisfond защита
  • Защита от отрицательного баланса
ПРОДОЛЖИТЬ
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
При выборе одного из регуляторов будет отображена соответствующая информация для всего веб-сайта. Если Вы хотите отобразить информацию для другого регулятора, пожалуйста, выберите его.
Регулятор fca efsa

Какая лучшая торговая платформа Форекс?

Валютный рынок не имеет единого физического места расположения, это Интернет-площадка для валютного трейдинга. Трейдеры имеют возможность принимать участие в валютной торговле через торговую онлайн платформу. Без нее вы никак не сможете заниматься трейдингом на Форекс. После того, как новичок принял твердое решение заняться валютной торговлей, он должен подыскать для себя подходящую платформу для торговли. Поэтому вопрос «какая торговая платформа Форекс лучшая?» стоит перед каждым начинающим трейдером. Мы поможем вам в этом разобраться, поскольку одному это сделать будет нелегко. На рынке сейчас очень много конкурирующих платформ.

Самым популярным разработчиком торговых платформ является компания MetaQuotes Corp. Она владеет одной из самых популярных платформ — платформой MetaTrader 4. Ее выбирают для себя многие валютные трейдеры для торговли на Форекс.

Но, кроме платформы MetaTrader 4 за последние несколько лет на рынок вышло и много других довольно неплохих торговых платформ. В этой статье мы расскажем вам, на какие интересные платформы для валютной торговли стоит обратить внимание. Конечно же, если вы еще не решили какая торговая платформа Форекс онлайн будет самой лучшей именно для вас. Здесь вы узнаете, по каким критериям можно понять качественная это торговая платформа или нет.

Платформы MetaQuotes

Розничные Форекс брокеры предлагают своим трейдерам разные торговые платформы, но вот уже несколько лет подряд платформы MetaTrader остаются самыми популярными на валютном рынке. Первую программу MetaQuotes Corp создали больше 10 лет назад. Основные версии платформ от этого разработчика — это MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

MetaTrader 4

Одной из самых первых платформ для валютной торговли стала платформа Форекс MetaTrader 4. В момент запуска этой программы на рынке Форекс еще не было других качественных платформ, поэтому MetaTrader 4 быстро набрала популярность среди валютных трейдеров. Это одна из самых надежных платформ, с которыми нам приходилось сталкиваться. Среди множества ее преимуществ есть несколько базовых:

· больше 50 полезных индикаторов

· Экспертные советники

· торговля в 1 клик

· ожидающие и лимитные ордеры

· мультичартинг (поддержка нескольких графиков)

· 9 временных рамок

Это лишь небольшой список плюсов торговой платформы MetaTrader 4. Важным преимуществом MetaTrader 4 является стабильная бесперебойная работа. Многие трейдеры отзываются об этой платформе как о надежном и качественном помощнике. Если вы предпочитаете торговать на мобильных устройствах, это не проблема, ведь у этой платформы есть хорошие мобильные приложения. Они подходят для разных операционных систем — и для iOS, и для Android, Windows и BlackBerry.

Для тех, кто привык торговать в браузере, есть один недостаток. Платформа MetaTrader 4 — это не торговая платформа Форекс на базе веб-приложения. Это значит, что для того, чтобы с ней работать, вам нужно будет ее сначала скачать, а потом установить. Кроме того, MetaTrader 4 не совместима с OSX, что может расстроить ценителей Mac. К сожалению, альтернативы в качестве веб-приложения разработчики этой платформы пока что предложить не могут. Но есть один выход. Admiral Markets позволяет торговать через MetaTrader 4 на Mac. Это обяъсняется тем, что Admiral Markets предоставляет своим пользователям доступ к оригинальной программе, уникальные функции которой больше не доступны нигде.

Невзирая на то, что торговая платформа MetaTrader 4 уже является отличным инструментом для торговли, Admiral Markets разработали еще более совершенную версию этой платформы — MetaTrader 4 Дополненное издание. Установив на свое устройство торговую платформу Форекс МТ4, далее вам следует установить плагин Admiral Markets MetaTrader 4 Дополненное издание поверх ранее установленной платформы MetaTrader 4. С помощью этого обновленного плагина у вас появится доступ к дополнительным 56 инструментам валютной торговли, что существенно упростит ваш рабочий процесс.

Дополненное издание MetaTrader 4 открывает для трейдеров доступ к мини-терминалу, на котором вы легко сможете торговать в 1 клик. Здесь вы сможете использовать новые типы ордеров, например OCA ордеры. Кроме того, с этим плагином процесс установки уровней Stop Loss и Take Profit стал немного проще — теперь вы можете установить их одним перетаскиванием. Нет предела совершенству! Именно под таким девизом Admiral Markets и разрабатывал это дополнение. И должны признать, у них это получилось!

MetaTrader 5

Хотя MetaTrader 4 — это, вероятно, самая лучшая торговая платформа Форекс, но прогресс не стоит на месте. Ее разработчики создали расширенную и еще более быструю торговую платформу, которая учитывает все обновления валютного рынка — это платформа MetaTrader 5. Эта программа для торговли позволяет трейдерам устанавливать новые типы ордеров, включает более широкий список индикаторов, а также имеет несколько дополнительных функций, которые облегчают торговлю трейдерам. Но, в принципе, глобальных отличий между MetaTrader 4 и MetaTrader 5 нет.

Мы считаем, что самым главным преимуществом MetaTrader 5 перед МТ4 есть расширенный перечень торговых инструментов. На данный момент MetaTrader 5 не может работать в качестве веб-приложения, но она отлично работает на различных мобильных устройствах и поддерживает разные операционные системы.

Платформы Spotware

Кроме MetaQuotes еще одним популярным разработчиком программного обеспечения для валютной торговли является Spotware. Пару лет назад эта компания создала программу cTrader, которая стала популярной платформой для валютной торговли. Но при всех ее преимуществах сTrader вряд ли можно назвать серьезным конкурентом MetaTrader 4 или MetaTrader 5. Мы судим по набору функций этих торговых платформ и их доле на валютном рынке.

Недостатки cTrader

Одним из главных преимуществ cTrader является то, что эта торговая платформа может работать в веб-браузере, ее не нужно скачивать и заморачиваться с ее установкой. Возможно по этой причине разработчики не уделили достаточно внимания работе этой программы на мобильных приложениях. На данный момент она может работать лишь на устройствах с ОС Android и iOS. Конечно же, это самые популярные операционные системы для мобильных устройств, которыми пользуется большая часть трейдеров. Но если вы не попадаете в это большинство и пользуетесь мобильным устройством на базе Windows или Blackberry, тогда у вас единственный вариант работать с cTrader — через браузер. С этой точки зрения MetaTrader 4 и 5 являются лучшими торговыми платформами на Форекс для торговли с мобильных устройств.

Итоги

Каждая торговая платформа, которую мы рассмотрели в этой статье — это бесплатная торговая платформа Форекс. Это значит, что платить за нее вам не нужно. Чтобы начать торговлю вам нужно лишь открыть счет и начинать торговать. Надеемся, что после прочтения этой статьи вы уже поняли, какакя лучшая Форекс платформа для начинающих. Как видите, MetaTrader 4 и MetaTrader 5 лидируют в рейтинге платформ для валютной торговли. Доверяйте проверенным платформама и пусть они помогут вам заработать потрясающий доход!


Предупреждение о рисках

CFD являются сложными инструментами и несут высокие риски потери денег из-за плеча. 83% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны понимать как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рисковать своими деньгами.